8

И снова про почту.

В общем, все как всегда банально. Заказываю я на али мелочевку. Редко очень, буквально посылки 3-4 в год, да и в пределах 300 рублей максимум. И решила я недавно просмотреть, какие у меня посылки не дошли за все время. Оказалось, что все посылки, у которых не отслеживался трек. Вот прям все, абсолютно. Так как у нас извещения частенько теряются хотя, уже есть подозрение, что их просто и не приносят (нет почтовых ящиков вообще, все просто тупо кидается в подъезде в одну кучу, уже который год воюем с УК), то, если я жду посылку, каждую пятницу как по расписанию заглядываю на почту. Пришла недавно посылка с треком, зашла на почту забрать, даю паспорт, и посылок ни по фамилии, ни по адресу нет. Пришлось идти в машину за телефоном, снова подхожу, показываю трек, и чудо, вот она моя посылочка! Решила написать в тех поддержку почты.

То есть, вот так вот. Нет трека или извещения - нет посылки. Я все понимаю конечно, разные ситуации бывают, но чтобы ни одна посылка без трека не дошла...  

@DmitriyMarkin, говорят вы людям помогаете, может и мне объясните, как я могу узнать судьбу своих мелочевок без трека? И для чего вообще адрес нужно указывать, если все завязано на треке?

1
Автор поста оценил этот комментарий
А на нашей почте мне девчули по моей фамилии смотрели идёт мне какая нибудь посылка или нет.
раскрыть ветку (1)
1

Повезло Вам с почтой) Везде бы таких девчуль...

0

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Увы, прояснить обстоятельства пересылки таких отправлений нельзя, так как они пересылаются простым порядком, без регистрации в почтовых документах, соответственно, и информация о поступлении простого отправления в Россию может быть недостоверной. Правила оказания услуг почтовой связи подразумевают, что доступ к почтовому ящику имеется только у Вас. Ответственность за сохранность отправлений и извещений в почтовом ящике несет получатель, так как следить за почтовыми ящиками должны жильцы или управляющая компания. Советую оборудовать ящик замком, чтобы исключить возможность доступа к нему посторонним лицам. Также Вы можете просить отправителей выбирать регистрируемые отправления, их вручают в отделении лично адресату при предъявлении документа, удостоверяющего личность. По факту ненадлежащей доставки извещений Вы можете подать письменное заявление в почтовом отделении по месту доставки отправления или в почтамте по месту проживания на имя начальника ОПС. Будет проведена проверка.

раскрыть ветку (1)
0

Меня больше интересует момент, почему в самом отделении, если посылка уже пришла, его не находят по адресу. Как было с треком указанным в посте. Меня беспокоит, что может мои посылки-то уже пришли давным давно, а мне их и не отдают, потому что они без трека, а по адресу просто напросто не проверяются.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги