5267

И снова о безконтактном зачатии

Мне знакомый сын гинеколога (единственного на весь поселок) как-то историю своей любви рассказал.

Дружил с девочкой, встречаться начали с малых соплей и так и провстречались до его ухода в армию. Через четыре месяца после прощания на вокзале, приходит возлюбленная к его маме на работу и говорит: "Внучок у вас будет. Шибко ласково меня ваш сынок перед отправлением поезда в губы целовал".

Ну будущая бабушка давай радостно аппарат УЗИ настраивать да у невестки спрашивать, не желает ли она к ним переехать раз такое дело. Смотрит на экран: вон он маленький, совсем милипусечный...неделек 7-8.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
Автор поста оценил этот комментарий

Не хочу разводить шапочек из фольги, но мама-гинеколог в данном случае лицо заинтересованное. Я бы на месте и девочки и мальчика сходил к другому специалисту, чтобы подтвердить срок.

А то может оказаться что у мамы такой срок насмотрелся потому что "не для тебя кровиночку растила".

раскрыть ветку (11)
30
Наличие других гинекологов в деревне - миф. Да и это ж не просто на словах проговаривается. Карточка заполняется, куда все параметры вносятся и пациентке отдается. Наврать в официальном документе, будучи лицом ответственным - так себе идея.
раскрыть ветку (8)
58
Наврать в официальном документе, будучи лицом ответственным - так себе идея.

свекровка подруги, гинеколог, говорила, что у той все норм и она просто симулянтка

а другая врач ее сразу в больницу положила

как же нужно люто ненавидеть свою невестку, и не рожденного внука, чтоб такое творить...

раскрыть ветку (3)
3

так действительно, есть или нет проблемы - это часто разные гинекологи своим мнения имеют. Кто-то лёгкой тошнотой в больницу кладёт, а кого-то жёсткий токсикоз не смущает. Кто-то из за лёгкой анемии перестраховывается, а кто-то при тяжёлой - только рекомендации по питанию выдает, а то и "ну посмотрите в интернете, как железо поднять". А есть ещё диагнозы, которые в одних странах ставят, а в других за вариант нормы считают.

Но все специалисты сходятся в 1) сроках беременности 2) наличии сердцебиения

раскрыть ветку (2)
1

ну хз, мне всегда казалось, что по фигне в больницу срочно тем же днем не положат

Но все специалисты сходятся в  2) наличии сердцебиения

здравствуйте, я "замершая беременность", мне 28 лет уже)

раскрыть ветку (1)
0
все специалисты

и добавлю: по крайней мере, на УЗИ

Т.е. просто при осмотре на начальных сроках есть сердцебиение или нет - нельзя услышать. Поэтому на УЗИ и отправляют. Но иногда ставят предварительный диагноз - ЗБ. Если плод по размерам не растёт. Ещё по ХГЧ могут определить.

А ещё может быть, что плод был не один, и ЗБ относилась не к вам. Бывали случаи и абортов неудачных...

15

Ну ради своей семьи то можно и до города доехать?

А про ответственность - так и тут на пикабу полно котоламповых историй по тегу "свекровь". Не недооценивайте женщину, поставившую себе цель защитить свою дитяточку.

Но да, если девочка просто "встала и ушла", не пытаясь что-то свое доказать, то, скорее всего, туда и дорога.

раскрыть ветку (3)
12
Вообще, с чисто гипотетической девочкой я бы тоже подумала, что всё может быть не так однозначно. Но эта мне знакома. Слава вперед нее шла, только влюбленный мальчик не замечал ничего.

А по поводу тупости: она как-то занимала по поселку деньги, потому что у нее "дом сгорел". Каково? Поселок где все друга знают. И про все пожары знают. А если не знают, то поцдут посмотреть на пепелище.
раскрыть ветку (2)
9
Ну вот вы и мотив мамы определили - слава вперед девочки шла.
1
А по поводу тупости: она как-то занимала по поселку деньги, потому что у нее "дом сгорел".

Я почти уверен что какую то сумму собрала в итоге)

4
Между четвертым и вторым месяцем большая разница, так что самой перепутать уже сложно. На четвертом уже у многих живот растет
раскрыть ветку (1)
6
А у многих - НЕ растёт =)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы