И снова МАХ
Внезапно решила заболеть в прошлый четверг. Оперативно выздоровела, т.к. работа стоит и делать можно сказать некому. Но это не главное.Сегодня мне закрывали больничный и спросили есть ли у меня макс, а он есть (на работе все чаты в нем). Я и сказала, что есть. Врач сказал открывайте, ну я без задней мысли начинаю доставать телефон и тут внезапный вопрос "а вы пароль от гос услуг помните?", и я такая "???", на что мед сестра ответила, что теперь больничный закрывают через макс. Уточню, что мне не предложили, а именно поставили перед фактом, чётко сказав.
Я конечно возмутилась и отказалась и мне всё сделали обычным методом, без привлечения моего мессенджера.
Но ведь есть люди, которые не станут возмущаться, сопротивляться или задавать вопросы. Им ведь врач говорит. Моя бабушка к примеру точно не будет, потому что врачам доверяет.
Блин меня это просто подкосило. Я всё понимаю, но это уже край. Они через мед работников дают доступ к гос услугам этому максу. Тут на пикабу писали если бы мессенджер был действительно не частной конторы какой-то, а что называется казенным то со скрипом, но наверное можно было бы принять со временем, но ведь это не так!
P.s. простите за анонимность и что без пруфов, ибо населённый пункт у нас маленький и за открытое возмущение могут, как говорится "спросить", да и запись разговора не вела, ничего не предвещало...