1003

И снова Dying Light. Отсылка к "Доктор Кто"

Когда увидел статую, чуть кирпич не сгенерировал
И снова Dying Light. Отсылка к "Доктор Кто"
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ммм, Афоня, мою любимый СУКА, БЛЯТЬ, НЕНАВИЖУ, ПИДОР, ВОЛОСЫ СЕДЫЕ НА ЗАТЫЛКЕ ИЗ-ЗА НЕГО!
показать ответы
Не всякий ангел отсылает к Доктору. Статуя двигалась?
раскрыть ветку (1)
Слава Богу, нет.
показать ответы
Тут ты прав. Я слышал, что вышел какой-то новый шутер про постапокалипсис, вроде бы там есть зомби. Все, больше ничего. Я ожидал увидеть лефт фо деад или деад исланд.
Играю я методом таким: зомби смотрит на тебя из далека? Хэдшот из винтовки. Бежит? Из ружья. Толпа? Пару гранат и дело сделано. Как итог - у меня куча уебков на карте висит, от них хрен уйдешь, значит выход один - биться до конца.
Я не понимаю игры, в которой нужно убегать. Да, мне проще сдохнуть, но захватив с собой с десяток ублюдков, нежели бегать как дурак.
Как же я ахуел когда несколько заспаунилось перед моим носом... Не хорошая игра. В сталкере вот зачистил деревню и все - никого там никогда не будет.
раскрыть ветку (1)
Ну, потом-то получаешь катану. Рыжую. С электрическим и огненным дамагом. Которая ваншотит любого врага, абсолютно любого.
показать ответы
Прошел все квесты кроме 1го. Квест с 2мя ребятами инженерами, которые постоянно держат тебя за идиота: то крюки на складе, то аккумы из автобуса. Так вот, кто может сказать, что случилось в конце этого квеста? Когда ты врубаешь передатчик на антенне, тебе приходит сообщение о желании встретится и посмотреть на запуск. Так вот, что дальше?
раскрыть ветку (1)
А, они захреначили подводную лодку, но... Когда Гг её сплавлял, лодка нехило так ебанула, и братки решили делать Джетпак. Но это уже без Кайла.
показать ответы
У меня проблема с лагами и фризами во время сцен, диалогов, встречах с мощными мутантами и прочих не игровых моментов, качал уже с двух разных мест. Пиратка ессесна, читал что подобное и в лицензии, типа все ждут фикса или патча. (комп дохера мощный, все дрова стоят если что)
раскрыть ветку (1)
Видеокарта какая? И какая версия игры?
показать ответы
Хм. В этом квесте не умирал ребёнок.
Где ты взял дробовик?
раскрыть ветку (1)
В полицейском фургоне нашёл. На автовокзале дохера фургонов.
770gtx версия 1.3
раскрыть ветку (1)
Давай тогда полностью характеристики конпуктера.
Вообще самое криповое место в игре. Там мне почему-то реально было страшно.
раскрыть ветку (1)
Я ещё атмосферу себе пытался создать - не бегал, в наушниках играл, всё рассматривал... мне иногда становилось так страшно!
а с дроби можно мудака ночного завалить?
раскрыть ветку (1)
Да можно попытаться, но эффективнее всего рыжий топор или молот двуручный с навыком удара по кругу. Три "короля" "кликер", электричество с огнём или яд бегуна - и всё, машина Апокалипсиса локального масштаба.
Ты ебанулся? Лезть в штыковую против 5-7 рыл? Да меня через 15 секунд завалят. Я чуть не обосрался во время первой миссии когда надо было к доктору сходить. Выхожу из высотки, сигаю на дорогу и тут ШТУК 15 ЕБАЛЬНИКОВ НА МЕНЯ СМОТРЯТ И ГУДЯТ! Отложил то я не хило... Ну, думаю, собирайтесь гады на бой ратный. Человек этак 5 успел завалить, но в итоге меня завалили. Решил бегом. Кое-как через дорогу, на крышу дома, прыжок во двор... половины ХП нет. Обратно выбирался вообще минут 30. То в заборе в текстурах застрял, то на крышу запрыгнуть не мог. Боевка ни о чем. Всего 3 огнестрела! Кто с ножом против зомби идет? Добавили бы кучу оружия...
раскрыть ветку (1)
пять огнестрелов, рукопашного - завались, на ранних порах, пока не можешь воевать против жмуров, лазай по крышам.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги