0

И снова "Арбидол"

Началось всё с того что в пятницу появилась температура. Но нужно было работать работу. В обед был жёсткий кашель, аж народ рядом перекрещивался. Хотя накануне только лишь слегка першило в горле.
В итоге оказавшись почти в 6 вечера дома, я удивился увиденному на термометре - 39.5.
Спалось просто отвратительно. Плюс бил кашель.
За выходные с температурой стало чуть лучше. 37.5-38.5 плавает. Но кашель не отпускает, аж горло уже болит (само по себе не болело). И слышны хрипы в лёгких. Забавно, когда на боку лежишь, вроде выдохнул уже. А где-то внутри словно игрушка с писком или хрипом спускает))
В итоге пошёл сегодня в больницу, больничный открыть, да и с кашлем и хрипами надо что-то делать.
Всё рассказал, объяснил. Что беда с кашлем и лёгкими. Лёгкие послушали само собой. Я когда дышал, сам чувствовал что там хрипит.

Вот я человек далёкий от медицины..но почему-то даже я понял что мне выписали какую фигню. Или я не прав?

Арбидол. Спасибо пикабу, сразу заподозрил неладное.

Гриппферон..тут не уверен, но есть сомнения. Как он мне поможет от кашля и хрипов в лёгких?

Азитромицин. Выписали только потому что температура совсем не исчезает.

Бланки как на фото, уже распечатаны и лежат готовые. Только обвели что нужно и всё.

Вот думаю, стоит что-то вообще из этого покупать?) Пока взял три таблетки азитромицина.

И снова "Арбидол"
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем тогда  врача вызывал, раз все лучше него знаешь?

раскрыть ветку (1)
4
Я такого не говорил. А вообще сомневаться в мнении других, это нормально вроде бы.

Хм..., в рецепте пить 6 дней. Антибиотики обычно пьют курсом, а не половинчато. Лучше уж пропейте все 6 дней.

раскрыть ветку (1)
2
Да это понятно. Просто упаковка последняя была) Потом само собой куплю ещё одну. Ну и так, на реакцию организма посмотреть. А то у меня знакомый как-то чуть не помер от антибиотика какого-то. Скорую вызывал.
показать ответы

Где вы три таблетки азитромицина купили? В ларьке поштучно как сиги в 90-х?)))

раскрыть ветку (1)
2
В упаковке три штуки. И в инете такие видел, и в аптеке так же.
показать ответы
Его же бесплатно в поликлинике дают, мне помог за 3 дня, но это если его начать пить прямо в день когда чувствуешь что заболеваешь
раскрыть ветку (1)
0
Пздц на него цены. Я думал это чет дешманское.
Особенно повеселил рядом оциллококцинум за 1000 рублей, на котором прям написано "гомеопатическое средство" 😀
Иллюстрация к комментарию
Его же бесплатно в поликлинике дают, мне помог за 3 дня, но это если его начать пить прямо в день когда чувствуешь что заболеваешь
раскрыть ветку (1)
0
Ни разу не давали. А прописывают постоянно.
4

Ночью вызывали скорую ребенку...t, кашель и т.д. Приехала бригада из молодой девочки и парня. Субъективно - лет по 25, не больше. Тоже давала рекомендации пить фуфломицины...Ощущение, что уже в институтах им закладывают "знания" о эффективности этой гомеопатии...Днем пришел педиатр, тоже лет до 30 - в рекомендациях обошлась без этих фуфелов.

раскрыть ветку (1)
0
Ну мне довольно взрослая женщина это выписала. Слегка смущает готовая распечатка где арбидол конечно же присутствует. Скоро как в остальных сферах будет.. Чтобы не наегорили, надо чуть-чуть и в ремонт уметь, и в стройку и так далее. И лечиться скоро надо самому тоже будет уметь.
показать ответы
Купи "Амиксин" или его аналог "Лавомакс". Уверен, не пожалеешь.
раскрыть ветку (1)
0
Про Амиксин уже от кого-то слышал.. Спасибо. Будем пробовать.
1
1000? Это недорого, как- то забирал знакомому заказ из аптеки 2 баночки по 100г каких- то таблеток сумма почти 10т.р. почитал состав ради интереса - сахароза 80% и какие то там добавки. Пиз..ец.
раскрыть ветку (1)
Мда..ну это уже прям для фанатиков видать. Пздц, везде глаз да глаз надо.
1
Гомеопатия это лечение " сахарочком" - знакомый у меня исповедует этот метод. Там реально сахар в большинстве случаев во всех препаратах.
раскрыть ветку (1)
Пздц, видел только что оциллококцинум за 1000 рублей. На котором написано что это гомеопатическое средство. Косарь.. Мда
показать ответы
1
От кашля шипучие таблетки флуимуцил попробуйте, если нет проблем с язвенной болезнью.
раскрыть ветку (1)
Проблем нет. Попробую, спасибо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества