120

и снова 1-ое сентября.

Сегодня приятно удивился, заметив высокий рейтинг постов в " горячем", чего не наблюдал на протяжении всего лета. Появились интересные и достойные новости да такие что, от сайта сложно оторваться. Заметил, что стало меньше говновбросов на вентилятор. Объяснить могу только тем, что лига школьников сейчас грызет гранит науки.

P.S. прежде чем поставить -/+, ученик, задумайся! Убери телефон из под парты в карман и послушай своего учителя.

У меня все.
0
Автор поста оценил этот комментарий
автор,не кажется ли Вам,что это тупо самоубеждение?
как все лето был громадный рейт у горячего,так и остался,а школьники не меняются,шо так сидят,шо так.что меняется-то,по сути?интернет у них тот же,только время часов на 6 поменьше и все,а так мы все те же.и не все мы плохие и пьем ягу,чувак,не все.не спихивай все на школоту,среди всех поколений есть идиоты
раскрыть ветку (1)
ненене. почитай мои каменты. там все ответы.
вот еще ссылочка от одного интересного хлопчика
http://pikabu.ru/story/skolko_na_pikabu_shkololo_669156
0
Ты сам то хоть их выучил?
раскрыть ветку (1)
два образования. я ушел. спасибо за интересное мнение.
1
Во-во, меня это уже тоже начинает нервировать. И какой пример вы подаете, сами-то в 10 раз хуже.(Я не про всех, а про такие индивидуумы как автор поста) По вашим словам так в мире вы один нормальный
раскрыть ветку (1)
куда мы катимся?... откинь все. и посмотри со стороны.
как-будто на разных планетах живем. думаю, больше комментировать здесь ничего не буду. одинх мало кто поймет.
показать ответы
1
Мне не нужно отрываться от уроков, чтобы поставить тебе минус. Я это сделал дома!
раскрыть ветку (1)
можно вот еще сюда))
3
"Здесь нет ни оскорблений, ни скрытого вызова".Вообще-то "школота" тоже считается оскорблением.
Ах,да. И еще кое что...
"Летели по небу два крокодила: один коричневый, другой направо :D Где логика?"- и действительно, где ?
Про то, что в первые дни учеников не загружают уроками, вы наверное забыли. Или об этом не подумали.
А не счет постов скажу так, люди разные, не надо всех под одну гребенку как делаете вы.
Не все взрослые не могут сделать интересный пост.А некоторые дети делают такие.
раскрыть ветку (1)
покажешь в этом посте или в моих комментариях к нему слово "школота" - публично извинюсь перед всеми школьниками. А так как этого слова нет, то ты занимаешься, прости, х.йней. Иди учи уроки.
показать ответы
16
Фраза: “Сегодня приятно удивился, заметив высокий рейтинг постов в " горячем"” так и напрашивается вопрос — А где вы были на протяжении всего лета ? Вас точно здесь не было, раз такое могли написать. Рейтинг каждый день у всех постов в горячем высокий. Вообщем эта фраза по моему ни о чем. И школота явно тоже не только минусы ставит.
раскрыть ветку (1)
" А где вы были на протяжении всего лета ? Вас точно здесь не было, раз такое могли написать." Ну, что тут сказать? Летели по небу два крокодила: один коричневый, другой направо :D Где логика? А по поводу рейтинга могу сказать, что действительно он оч высок.

Здесь нет ни оскорблений, ни скрытого вызова. Просто константация факта. Юношеству свойственна импульсивность в словах и действиях. У кого-то это выражается сильнее, у кого-то нет. Отсюда происходят множественные срачи в тырнетах и т.п. Даже термин как "школота" появился.

И еще. Если тебя какое-то действие не задело, то ты пройдешь мимо него. А в твоем посте присутствует ярко выраженная негативная реакция. Как-то так.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги