5

И приснится же такое

Это был обычный день, один из тех дней когда что то вынудило выйти на улицу в поисках по списку супруги. Стояла теплая погода, летний день набирал обороты и обещал быть жарким.

Я услышал шум толпы все указывали пальцем куда то в даль, многие уже достали свои телефоны и что то усердно снимали. Я обратил свой взгляд в туже сторону как и все. Я видел как медленно за горизонтом крыш города поднимался и набирал рост гриб ядерного взрыва. Рефлекторно Я побежал в противоположную сторону от него. В голове была одна мысль.. Укрытие.. Я еще не слышал звука взрыва следовательно до взрывной волны были секунды на действие..

Какая же интересная штука память, мне как и многим моим сверстникам ещё на уроках ГО, рассказывали как действовать в такой сетуации. Я даже помню улыбки на лицах одноклассников Так же как и на ускоренных курсах боевой подготовки .Ни кто бы даже не подумал что такое может пригодится.

А теперь я бежал со всех ног прочь разглядывая возможные укрытия, выбор осложняло отсутствие знания местности... В этом районе мне нужно было что то купить.

Меня догнал оглушающий, пронзающий до дрожи звук взрыва..полетели стекла и задрожали дома. Многие из людей уже опомнились от созерцания происходящего и тоже стремились бежать в рассыпную.

Я в этот момент вёл про себя счёт с момента взрыва.. 1.2.3.4

Я уже слышал позади себя истошные беспомошьные крики .. Поднятая пыль явно была гонима взрывной волной.. Выбирать долго не пришлось и Я из всех сил кинул своё тело в перед.видя высокий придорожный бардюр . Подкатился и прижался к нему ,лицом в асфальт,укрыв руками голову

Волна набирала оборот и уже не было ни чего не понятно что там происходило.

Меня окутал животный страх... Не так Я себе представлял свою смерть.. Не так.я сжался весь как пружина перед разрывом, хватался руками в асфальт.

Очнувшись в куче мелких обломков засыпавших меня почти в метровый слой, между двух перевернутых автомобилей. Ни чего не было видно пыль застилала глаза и не давала дышать.. Уткнувшись в сгиб руки практически на ощупь Я попытался найти ориентир.. Сорваные крыши домов указывали направление взрывной волны.

Так Я двигался более часа, вокруг не было ни одной живой души .

Так началась Эпоха хаоса.хаос не разбирает ни плохих ни хороших о но поглотил всех.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы