Я вообще не понимаю, что у людей в голове, когда они заводят второго ребенка для укрепления отношений... Рождение ребенка, как по мне имеет противоположный эффект
И ясно-понятно,что тяготы первых месяцев с младенцем наоборот отдалят людей друг от друга. Ещё и расходы нефиговые.
хотитет поработать над отношениями, сохранить брак? Идите к психотерапевту, блджат. По-любому дешевле выйдет. А уже потом, когад обретёте гармонию - в любви и радости заводите хоть второго, хоть пятого.
Мне больше нравятся истории, где фигурируют фразы "ему никогда не нужна была семья", "спустя полгода после рождения ребёнка он начал не ночевать дома", " Когда ребёнку было 1,5 года, он ударил меня", "недавно узнала, что беременна"...
Блин, если бы меня мужик ударил, он давно лежал бы в больнице с проломленным черепом. И уж спать, после такого, я с ним не стала.
В этом возрасте ребёнку все надо и все интересно. Постоянно бегает, всюду лезет. Почему что-то нельзя понять ещё не может, поэтому следить надо постоянно, при этом может уже стул подвинуть, что бы достать конфеты или что-то интересное) Постоянные истерики, что мир не соответсвует его представлениям. Истерики из-за того что родитель не может склеить банан или солнце не туда светит) По-моему самый тяжелый возраст для родителей.
Для меня наоборот, 2-3 года самый классный возраст, они еще по-детски милые, но уже начинают говорить, понимать, с ними можно договариваться, обьяснять. После 4 тоже, но начинаются уже загоны, что я дофига взрослый и самостоятельный, поэтому не указывайте мне)

Скриншоты комментов
65.8K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.