И опыт сын ошибок трудных...
Всем большущий привет.
Хотелось бы услышать(прочитать) мнения пользователей Пикабу.
Мне 36. 15 лет занимаюсь прямыми продажами. Пришёл час повесить ружье на стену и сменить профессию. Последний год я занимаюсь развитием продаж. Впереди километры строчек кода. Другая жизнь.
Так вот. 15 лет - много. Очень.
Тонны опыта. Негативного и позитивного. Куча гепотиз. Подтвержденых и нет. Миллион исходящих звонков и деловых имейлов. Баста.
К чему это я? Жалко просто так махать платочком целой жизни. Хочу, чтобы мой опыт пригодился. От рядового менеджера до коммерческого директора и обратно. Собственный бизнес про подбор персонала, тренинги и тд. Все это в прошлом.
Я НЕ БЕРУ ДЕНЬГИ. Я НЕ ИНФОЦЫГАНЕНОК. Я ПЕРЕКАЧЕНЫЙ СЭЙЛЗ-МЕНЕДЖЕР НА ЗАКАТЕ СВОЕЙ КАРЬЕРЫ.
Что я могу: серия постов про психологию, этику, техники, гепотизы продаж. С чего начать молодому продавану. Могу по костям разобрать продажи того или иного сервиса или продукта. Последние 5 лет - международные продажи кастомной разработки. Только бизнес2бизнес. Не работал принципиально с потребителями и гос сектором.
Если будет отклик на этот пост. Все абсолютно бесплатно. Если это никому тут не надо, то ничего страшного.
P. S. Задолбали некомпетентные сейлы. Задолбали. Звонят и делают говно. Говнище.