18

И опять океанариум. Это уже за гранью по-моему :(

www.newsvl.ru/vlad/2016/10/25/152899/


В Приморском океанариуме на острове Русском погибли два дельфина-белобочки


Сегодня, 25 октября, в Приморском океанариуме на острове Русском погибли два дельфина-белобочки. По сообщению источника VL.ru, животные погибли утром, у одного из них изо рта шла пена.


По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, труп белобокого тихоокеанского дельфина был обнаружен в одном из бассейнов около 09.30 во вторник, 25 октября. В ходе предварительного осмотра тела млекопитающего следов насильственной смерти обнаружено не было. По факту случившегося проводится проверка. На место происшествия выехали стражи порядка.


По сообщению источника VL.ru, знакомому с ситуацией в учреждении, через полчаса после обнаружения тела погибшего дельфина у второго животного изо рта пошла пена, через некоторое время вторая белобочка скончалась.


Позже источники в правоохранительных органах подтвердили факт смерти второго животного.


По уточненной информации, погибшие животные содержались в бассейне главного корпуса океанариума. Это те дельфины, которые демонстрируются зрителям на показательных тренировках. Всего в главном корпусе содержались три дельфина-белобочки. О судьбе и состоянии последнего на данный момент информации нет.


Обновление 12.18: По предварительной информации, дельфины погибли из-за нарушений норм качества воды. В настоящее время специалисты проверяют состояние приборов очистки и фильтрации воды.


Напомним, в ночь на 21 октября в Приморском океанариуме погиб сивуч по кличке Старк. Представители океанариума официально подтвердили гибель животного. По информации VL.ru, сивуч мог погибнуть насильственной смертью. Ветеринар подтвердил, что сивуч был убит «тупым предметом дробящего типа».


П. С. По моему это какая то диверсия, ну не может "молния столько раз бить в одно и то же место."

Найдены возможные дубликаты

5 комментариев

по актуальности
+4

Очень похоже на то, что в Приморском океанариуме работает группа диверсантов. Регулярную гибель животных не возможно списать на недостатки в работе оборудования, здесь четко прослеживается откровенное вредительство со стороны сотрудников океанариума. Нужно искать вредителя.

+1

Пока не начнут жёстко карать, это блядство будет продолжаться.

Иллюстрация к комментарию
0

прочитал как "На место сумасшествия выехали стражи порядка."

-1
Ага, диверсия...
Вашингтонских жидомассонов саботаж...
-3

это все живодеееры!

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: