62

И наконец-то про мое дефиле в МФ на Игропром 2025

Не так давно прошел фестиваль Игропром, на котором приняла участие в конкурсе косплея! И вот как все прошло)

Выступление я переделывала раз… два… три раза 🙃...

И наконец-то про мое дефиле в МФ на Игропром 2025

Изначально вообще костюм хотела тащить на другой фест, даже записывала свой голос, но получилось… ну, получилось такое. На Игроконе, к счастью, можно было заменить музыку и впихнуть оригинальные реплики персонажа, так что пришлось перекроить всё заново. В итоге я решила выйти под кавер из Валоранта, добавила шум волн, пушечные выстрелы, звон монет и знаете что? Вышло атмосферно.

К самому дефиле я готовилась… скажем так, по остаточному принципу. Работа, переезд всё это не оставляло времени. Репетиции начались за три дня до феста. И вот тут меня настигла суровая реальность, ведь в тренировках я была в закрытой одежде, а на костюме при наклоне видны складки. Плюс каблуки, а не кроссы. В общем, приехала утром пораньше порепать на сцене и о боги, это было ужасно. 😅 Я пыталась положить пистолет и достать монетку… и выглядело это так, будто я просто роняю вещи в никуда. Пришлось в голове построить новый план, быстро отрепетировать за кулисами, и на самом выходе уже всё смотрелось нормально.

Для конкурса подготовила "билдбук" по созданию костюма и какие трудности меня ждали. Ну и подготовила сундук с сокровищами из 3 коробок на который буду ставить ногу.

Зато кайф от выступления был огромный. Я обожаю Фортуну, рада, что смогла её воплотить. Плюс впервые в жизни у меня появился морской загар, спасибо автозагару и солнцезащитному крему (2 дня мучений, но цвет вышел сочно 😎).

Фоточки с Игропрома

А ещё был мини-экспромт, я случайно вышла в гостевое дефиле вместе с очаровательной ящеркой Нико. Мы придумали за две минуты, что будем делать, вышли под рандомную музыку и просто пофлексили. Это было так вайбово и мило, что хочется повторить.

В целом, я очень рада, что наконец-то смогла выгулить свой косплей классическом мисс фортуны и от души насладиться фестивалем!

Miss Fortune cosplay

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги