929

И как это понимать?

И как это понимать?

Не знаю ново это или нет, ну я вижу пока что первый раз такое у нас, хотя начал гуглить и что то мелькало в прошлом году. ТСЖ инфу подтвердило но диспетчер внятно ни чего пояснить не смогла. Написал письмо в теплосети, может быть ответят.

В голове остались вопросы: законно ли? на кой черт у всех же счетчики? но самое главное почему длина? почему ни глубина,  ни ширина? не ну я бы еще понял если бы сказали объем, но это же длина, а в душевных будут поддон измерять?

161
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это прикол какой-то ? Похоже на развод от установщиков фильтров, чтобы в квартиру попасть. В любом случае я бы нахер слал.

раскрыть ветку (1)
94

в том то и хер. позвонил диспетчерам атсж, говорят да будут ходить, да наши ребята все норм. говорю а законность? или это фетиш чей? она говорит ну не хотите не пускайте ваше право

показать ответы
8
Я бы сорвал эту бумажку. Чтобы недалёкие люди не повелись
раскрыть ветку (1)
8

да есть мысли по пути домой наклеить рядом; 27 будут ходить мошенники представляться инстанциями и ломицо в квартиры с целью хищения имущества под предлогом мерить ванны

показать ответы
8
А если я попутно решил поссать в душе то должен и за свою жидкость оплатить или она будет вычтена из платежки?
раскрыть ветку (1)
6

ты поссал тем что до этого выпил из холодного крана, так что нононо мне тут, если конечно ты не пронес тайком в квартиру минералки. так надо срочно постановить: ввести на канализацию +15% на расходы по сокам компотам и кококоллам

показать ответы
127

блядь если у вас такое тсж и местечковые законы, то я бы нахуй уёбывал вообще из такого края, потому что это пиздец край ебанутости, с таким же успехом можно измерять количество потребляемой холодной воды в зависимости от длины хуя, с логикой что чаще ссыт и смывает, а если хуя нет - значит ваще не ссыт, норм же, и похуй что природой хуй не предусмотрен? логично?

раскрыть ветку (1)
6

верно, ток не потребляемой, а счетчик канализация. ну пока у нас он тупо считается по количеству потраченной холодной+ горячей воды.

но вы поосторожней с идеями.

показать ответы
20
У нас раз в год тсж затевают проверку. Снимают контрольные показания счетчиков, проверяют, нет ли незаконных перепланировок, подключений в обход счетчиков и пр. Пускает в квартиры примерно треть жильцов. Все остальные игнорят. Я лично ЗА такие проверки. У меня внезапно в августе потек и зашипел вентиль на батарее. Летом, блин, с чего бы, казалось?Вызвала слесаря, он пошел по квартирам, и на два этажа ниже нашел переделанные "мастерами" трубы и батареи, причем деятели сами залезли в подвал, перекрывали стояки,чего то там завоздушили или наоборот, развоздушили, все посрезали в квартире, перенесли батареи в другое место, слеплено все было в стиле "и так сойдет", в общем, могло бы быть оч хорошо после запуска отопления. Скандал был знатный, собственник орал, все тетки с тсж тоже, слесарь нервно курил, соседи с нижних этажей готовились падать в обморок. Короче, пусть лучше проверяют.
раскрыть ветку (1)
3

так вот я и спрашиваю одно дело искать перепланировки а тут они явно говорят измерять длину ванн

показать ответы
0

Длина.

раскрыть ветку (1)
4

да исправил, исправил. если скажу, что Н залипает прокатит?

показать ответы
18
А если у меня установлена советская лежачая ванна, но я принимаю только душ, то что они будут измерять? Длину струи воды умноженную на время, проведенное в душе?
раскрыть ветку (1)
2

ч думаю что на это можно ответить что то типа "ты че один такой? мы сами знаем, что сами знаем, что для нас лучше, подвинься ща померим сколько у тебя тут струй лишних"

показать ответы
125

Распечатаю повешу у нас. Да будет срач в группе нашего дома в контакте )))

раскрыть ветку (1)
3

огонь))

0

ты из венгрии ?

раскрыть ветку (1)
1

из саратова

показать ответы
1

нет не каких правил на размер Ванны

там оплата с расчётом кубы на человека (без счётчика если хата)

абонентская плата из расчёта

если не ошибаюсь 6 кубов горячей и 9 холодной .

раскрыть ветку (1)
1

да именно так на человека

1
Нихуя непонятно...тсж и УК - совершенно противоположные и несовместимые формы управления домом.
ТСЖ - это когда собственники помещений в доме самоорганизуются и учреждают данную форму управления домом, в управление которого сами и входят.
УК - это управляющая компания, которую люди нанимают для управления своим имуществом в том случае, когда по каким-то причинам не могут организоваться в ТСЖ.

Вы точно понимаете, о чем говорите?
раскрыть ветку (1)
0

у нас УК называется АТСЖ Ленинского района. название такое. они монополисты по своей сути тут. и форма у них и не ук и ни тсж. они как бы есть, но делать мы вам как бы и не будем ниче.

показать ответы
5
DELETED

Хаха

Живу в соседнем доме

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

и к вам придут?)

показать ответы
0

Ищут новый способ поднять бабла, и ничего с этим не сделаете.

раскрыть ветку (1)
0

и судя по всему способ нацелен на пенсионеров как обычно. ну они не вякнут, а нам потом скажут, да вы че мы ж как полгода ввели и оттестировали способ то проверенный

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги