И ещё немного о неадекватных клиентах
С недавних пор подрабатываю smm щиком у одного весьма приятного отеля с коллегами из которого мы дружны и хорошо знакомы. Собственно, зная что мой туроператор по приему иностранцев в России благополучно сдох, и я бездельничаю, их РОП сказала «Слушай, нам столько пишут во всякие инстаграмы итд, а отдел продаж сократили вдвое, мы отвечать не успеваем. Ты про нас все знаешь, может возьмешься на удаленку за X денег?»
Работа не пыльная, отвечать на сообщения и консультировать во всех соц сетях.
Отель довольно дорогой, в своём регионе наверное даже самый дорогой :) со строгой эко и релакс концепцией (например несмотря на то что сертифицирован он по международному стандарту как 4* 1 в номерах нет телевизоров, только интернет, так как отель загородный и пропагандирует единение с природой и отдых от городской суеты, в крайнем случае предоставляется медиапланшет, но вообще обычно люди не жалуются и вместо телека гуляют и кормят местных белочек орешками), поэтому и гости преимущественно адекватные и с ними очень приятно работать - цена и концепция работает как своеобразный фильтр.
Но вот наконец-то и я дождалась свою неадеквашу с чипами :)
убрала отсылки к региону, чтобы не обвиняли в рекламе отеля 😂
ПС: Без понятия насколько кто прав с точки зрения закона, даже не вникала, но за версту несет неадеквашей, таких лучше не селить - потом сплошная головная боль вместо релакса в лесу с белочками и зайчиками и совами :)
ППС: когда пишу с телефона - запятые и прочие знаки препинания частенько игнорирую, тк надо свайпаться на «значную» клавиатуру.
Вот: ,,,,,, сами расставьте ;)
upd: Оказывается, это не конец банкета, мадмуазель запостила у себя сторис, где отметила нас - про злой и неадекватный отель, который меряет температуру и просит соблюдать масочный режим. Ай яй яй, какие плохие 😂