И еще про переезды
В ответ на http://pikabu.ru/story/sumki_u_nego_sperli_4656968 и прошлое...
Переезжали этим летом. Пока муж таскал вещи, я работала швейцаром: открывала-закрывала двери, сторожила скарб. Подъезд у нас с поворотом, поэтому приходилось постоянно добегать от места выгрузки, до лифтов, куда все складировалось для дальнейшей загрузки на этаж. Требуется добавить, что в тот момент я была на восьмом месяце беременности и особой прыткостью и ловкостью не обладала. Выгрузив габаритно неудобные, но не особо ценные сушилку для белья, швабру и копеечный прикроватный столик, я ушла от лифтов сторожить более дорогое: телевизор, коробку с компьютером и, самое главное, кота. Предварительно осмотрелась: вещи "на разбор" соседями оставлялись в диаметрально противоположном месте. Перетаскал муж остальное и начинает ругаться, типа прекрати мне помогать, ничего тяжелее ключей не трогай бла-бла-бла зачем утащила стол?! Я в непонятках: стою тут котика сторожу, никого не трогаю. Оборачиваюсь и вижу: швабра есть, сушилка для белья присутствует, но что же... Столик... Всего 600 рублей в Икее, а какое удовольствие вприпрыжку захватить его, внестись с ним в лифт и тд. И все это еще и на адреналине: меня точно было слышно из-за угла, буквально в 2х метрах стояла.
Посмеялись конечно, но столик жалко. Надеюсь, он принесет тому соседу много радости от чашечки чая и уютной лампы рядом с диваном. А заодно будет постоянно травмировать его мизинец!!!