Сегодня, без объявлений и реверансов, в Турции заблочили мордокнигу и инстаграм, там тоже видимо решение принимает тот, кому папочки по утрам приносят. Или это другое? Я если что, против любых блокировок.
Там у власти диктатор, который уже толком не может справиться с управлением страной. Государство планомерно сползает к пиздецу, соответственно гражданам отрубается возможность к самоорганизации во избежание.
Идиотская манера пенять на других - а вот у них....как-будто это оправдывает собственные косяки
Идиотская манера это высказывать свои фантазии, а когда приводят примеры из реального мира, начинать от них отплёвываться.
Похоже, вы собрали бинго из своих фантазий? На любой факт можно найти массу примеров. Которые никак не доказывают или опровергают мысль.
- "Петькин отец избил сына!"
- да вы посмотрите, Колькин вообще своему ногу сломал!" По мысли мудаков, поступок колькиного отца оправдывает или объясняет поведение отца Петьки
Можно найти любые. Но отмазка "Идиотская манера пенять на других" универсальная.
Например:
- У вас инфляция!
- У всех инфляция.
- Идиотская манера пенять на других.
Идеально же, правда?
"Отмазка" это всегда идиотизм. Поэтому вы и употребляете такое слово.
А вот "объяснение" подразумевает логику. Как и опровержение его предполагает логику. А не крик "ВЫ ВСЁ ВРЁТИИИИ!!"
Абсолютно полностью оправдывает, потому что только в сравнении можно определить что нормально а что нет. Можно сколько угодно теоретизировать как хорошо и правильно, и про гуманизм и свободы, а практика и реальная жизнь она такая какая есть и на ваши философские конструкции ей пофигу.
а дотуда я не дочитал)) Остановился на том, что мне подходило по смыслу.
В этом, кстати, кроется причина того, что многие игнорируют неудобные для них факты и соглашаются только с теми аргументами, которые им нравятся.
Если бы вы знали, сколько людей на меня надеются в реальной жизни )И, смею заметить, небезосновательно.