раскрыть ветку (1)
ну, во-первых, до меня так никто не делал, так что это изюминка моя)) чем-то же должны посты отличаться)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
честно - обидно, когда так воспринимают, я же специально ищу тему, картинки, оформляю в читабельный вид, а меня же обвиняют потом, вот и пойми вас - нет сисек - скучно, есть сиськи - тоже плохо
показать ответы
раскрыть ветку (1)
не будет, сейчас заминусуют, я покроюсь комплексами и не выложу ни одного поста на Пикабу:))
показать ответы
Слышь, детка, хочешь сиськи показать, не еби мозги наукой. Да, грудь прекрыла некрасиво, да и грязь из под когтей почистила-бы. Убогая ты какая-то, жалкая...
раскрыть ветку (1)
я все принимаю как здоровую критику, кроме грязи под ногтями) искала-искала - так и не нашла))
показать ответы
Zuba, ты бы хоть в скобках указала, что такое карат, а то я постоянно забывал раньше, а большинство вообще не врубается, что это.
PS Сиськи это эффективный, но популистский ход.
PS Сиськи это эффективный, но популистский ход.
раскрыть ветку (1)
Мадмаузель, можете ли вы быть столь любезны. Объяснить.. вот зачем тебе это? ты же вроде как хочешь пост о науке сделать! но ты же всё опошляешь сиськами. мне как парню и ещё 90% др. это конечно приятно, сиськи наше всё. но зачем? ты добиваешься рейтинга? ты психолог и проводишь социальный тест? я не понимаю.
раскрыть ветку (1)
люди любят сиськи)
просто познавательные посты были уже... вот и решила добавить изюминку, скрасить науку) Вспомнила "This is хорошо", где в конце каждого выпуска - сиськи фанаток. Плюс - я не стеснительная, всегда хотела моделью нижнего белья работать или позировать для художников в обнаженном виде))
просто познавательные посты были уже... вот и решила добавить изюминку, скрасить науку) Вспомнила "This is хорошо", где в конце каждого выпуска - сиськи фанаток. Плюс - я не стеснительная, всегда хотела моделью нижнего белья работать или позировать для художников в обнаженном виде))
показать ответы
Хех, все пожелания прошлой темы учла - и рубашку убрала, и шрифт ника поменяла, в общем - молодец! С удовольствием прочитал и этот пост, хотя если честно не сдержался и сначала промотал на бонус. :D Ждём дальше.
P.S. Не объяснишь непосвящённому куда девается земля из этого карьера? Не всё ж пространство там алмазы занимают?
P.S. Не объяснишь непосвящённому куда девается земля из этого карьера? Не всё ж пространство там алмазы занимают?
раскрыть ветку (1)
честно - про землю не знаю) ну т.к. этот карьер с 57 года разрабатывается, то есть такое количество породы (не земли! земля - это верхний слой почвы на породе, здесь - см 30, не более), постепенно вывозилось
Это одна из аллотропных модификаций
P.S. Аккуратные такие сисёнки)
раскрыть ветку (1)