12

И что теперь, не мыться?

Есть у меня товарищ, назовём его Семён. Живёт с молодой женой на съёмной квартире. С недавнего времени начали поступать жалобы от соседей сбоку. Мол, слишком громко включаете воду по ночам, когда моетесь. Квартира - Сталинка (высокие потолки), довольно толстые стены. Дошло до того, что сегодня приходила старшая по подъезду и сказала, что будут решать проблему через участкового. А после вечером на двери Семёна появилась записка.

Квартира, повторюсь, съёмная, ругаться с соседями не хочется. Какие есть варианты решения, как думаете?

Всем адекватных и бесшумный соседей.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Есть люди ,которые наполняют ванну через носик, ещё и по центру направят, там понятно грохот будет стоЯть на весь дом, купаетесь ночью, включайте душ, и кладите его в ванну , и будет вам тишина )

раскрыть ветку (4)
1
Через что наполняют? Носик?
раскрыть ветку (1)
1

Гусак, носик, и т.д.

0
Ну вы что, слава Богу товарищ мой - человек адекватный, такого бы точно не допустил.
раскрыть ветку (1)
0

Если это сарказм, хоть знаки какие ставьте  ))). Или если я в чём то не прав, так и скажите. И моё высказывание выше, не про вас лично, а в общем.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку