И что с ней делать дальше?
Ба! Кто-то подписался прочитав пост о страшиле (https://pikabu.ru/story/i_chto_s_ney_delat_6107288)
Ну, гомарджоба, тайный подписчик! =)
Ладно, рассказываю:
Кошмара забрали (оказалась не таким уж кошмаром теперь! худая только сильно), выслушали напутствие о правильном питании, дальнейшем содержании и прочее и прочее. Отвезли на участок. Кстати! Мои подозрения подтверждаются- у животина 100% была хозяйская, ибо она постоянно лезет на руки, на колени, прям просит, чтобы её гладили.
Вот, смотри:
Время уже довольно позднее было, надо место для жилья готовить. Решили пойти веками проверенным методом:
Цельнодеревянный каркас, днище из пенопласта и пенофола, обшивка из шерстяного одеяла, текстильно-паралоновый салон.. Вобщем, не столько красиво, сколько тепло получилось!
Вот:
Прощаться Безымянная не хотела, с колен не слазила, но видимо всё сама поняла и не стала наше время тратить (нам же ещё утром к ней ехать! вставать рано)
поела:
и сказав "Ну, всё! Ехайте уже..!", пошла спать:
Ну вобщем то и всё. До первых заморозков, думаю, место у неё есть, а там видно будет- мож заберёт кто, может в приют какой пристроим.
Да. Утром проведали, разбудили (спала крепким старческим сном! я даже, грешным делом, подумал- всё.. отмучилась), запхали таблетку, покормили, погладили...
Полёт нормальный!
Если тебе интересно будет- ещё что-нить напишу )

Котомафия
138K постов35.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.