Это такой подкол с цементом или в нем реально чтото есть? Ато и интересно и страшно, попробовать щас так вдруг будет как мистер Бин у стоматолога, челюсти не разодрать)))
НУ ВОТ ВЕДЬ БЛИН! а я из Челябинска ( без шуток про суровость, пожалуйста) далековато же, черт возьми. А от чая с бергамотом и кусочка свежего цемента я бы не отказалась.
одноклассница в начальной школе ела бумагу...при чём всегда намазывала ручкой и говорила, что с чернилами намного вкуснее. Сейчас умная такая и не болеет=) В чём мораль? Лучшее лекарство - бумага P.S не забудьте намазать чернилами (так намного вкуснее)
Ты учти, я же обязательно загляну на цементик) Даже адрес записала)
2
DELETED
я скажу так. Свое говно есть не додумался, но у нас в деревне под крышей дома жили летучие мыши. По этой причине вся стена была усыпана у земли сухими черными какусиками маленьких бетменов. Я помню, что регулярно наведывался туда похрустеть, сникерснуть. И ничего жив. Кстати мне реально нравилось.
Сестрааааа!!!!))) P.S. А вообще просто круто увидеть на Пикабу человека, который болеет за тот же клуб. :D (Болельщиков многих команд уже видел именно тут, но Ливерпуля ни разу).