раскрыть ветку (1)
А вот давай!)
Вк найдемся или почтой обменяемся?
P.S.Я,правда,и поттероман тоже)Но одно другому не помеха ;)
Вк найдемся или почтой обменяемся?
P.S.Я,правда,и поттероман тоже)Но одно другому не помеха ;)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А у нас в Киеве он в июне 2012 выступал,но у меня не получилось попасть-так сожалею об этом(
Правда,я потом смотрела запись с концерта(который был потрясающим)-ну хоть что-то))
Правда,я потом смотрела запись с концерта(который был потрясающим)-ну хоть что-то))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Сегодня закончила пересматривать Хауса в очередной раз.И каждый раз после просмотра возникает такое грустное,и немного недифференцируемое чувство..сериал вроде как частичкой жизни стал.)
показать ответы
для меня он стал настольной книгой, если возникли проблемы в жизни пересмотрю пару серий и всё. "мы всего лишь набор химических соединений".
раскрыть ветку (1)
У меня на столе даже стоит его фото с афтогарфом. Правда сомневаюсь, что автограф он ставил лично, скорее всего под капирку. Потому что таких фоток там было много, по 300 р. за штуку. )))) Ну или он запорочился и реально все подписал.
раскрыть ветку (1)
Можно тешить себя,что это действительно он подписал)
Ну,как бы там не было,все-равно круто.
Хочется,чтобы он вскоре приехал снова с концертом..хоть я подумываю в Лондоне на его концерт попасть)
Ну,как бы там не было,все-равно круто.
Хочется,чтобы он вскоре приехал снова с концертом..хоть я подумываю в Лондоне на его концерт попасть)