У героев 2х больших плюса.
1.) Генератор - который вечно сдает за секунды +- разные расклады на одних же шаблонах.
2.) Пвп составляющая - 1х1, 2х2 , если судить по Твитчу - то у СНГ - самое большое коммьюнити - сильных профиков и полу-профиков , стримеров 20-30 насчитывается легко.
Игру играют даже сейчас - показатель.
Disciples не может таким похвастаться, но несмотря на это - как старая классик игра - офигенна - мрачный готический арт- стиль городов/юнитов, интересные абилки , и составление отряда, система с грейдом веток , отжатие ресурсов - контроль мапы ( душнилы компы с тонной жезловиком - кто помнит).
Пвп тоже вполне себе живёт и есть куча стримов, мод sMNS, шаблон Outrun. Регулярно стримит: Eugen Scorpion, Bonyth, na_dushka, M.D., Findme, Prostofilat.
Брат, ну добавили генератор - только 2 года назад если - мне откуда знать?
Я в игру последний раз играл 20 лет назад.🥲
А в героях он был с релиза - еще 25 лет назад.
Стримеры видел что есть помелочи - тот-же FindMeTv, и другие - но это все маленькие стримеры(по 20-100 зрилов), у них нет онлайна 500-1100 человек как у многих геройских стримеров, у Вудуша так вообще был онлайн 7-9к на героях , года 2 назад еще , щас не слежу уже за ним правда и не знаю что как.
Плюс по героям 3 Hota -регулярно проводятся турниры с общим призовым 500-700к рублей (организаторы теже стримеры геройщики с подачи всяких ставочных конторок вроде Pari, 1з Beт и прочей дичи).

Лига Геймеров
58.2K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.