Homburg. День 3. Полет нормальный.

Германия странная страна. Вселился в отель. У них удобства на улице!!! Т. е. туалет-то в нумерах, ок. А вот интернеты только на террасе. Теплых вам интернетов
Homburg. День 3. Полет нормальный.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Хм, а мне приходится жить в этой странной стране. Немножко советов из личного опыта, простите, много букв. Советую посетить Дрезден, это эдакий немецкий Париж, от Дрездена в паре часов езды находится Прага, кстати. В Ганновере есть замечательные Королевские Сады Херренхаузен, также, в Ганновере - лучший в Германии зоопарк, площадь просто огромная, за день трудно обойти, вход 80 евро, если не ошибаюсь, есть завод Фольксваген, но заказ нужно делать предварительно. Кельнский Собор - жемчужина готики в архитектуре, находится рядом с ж.д вокзалом. Между Дортмундом и Дюссельдорфом есть город Вупперталь, там можно посмотреть на трамвай, который ездит по рельсам, которые расположены над ним самим. Недалеко от Штуттгарта есть Европапарк - огромный парк с атракционами,отелями, ресторанами и т.д. Есть атракционы Газпрома и Мерседес, очень большие и страшные. В Штутгарте можно пойти на экскурсии по ведущим немецким автомобильным заводам. В Баварии есть Альпы, замок Нойшванштайн и летняя резиденция Адольфа Гитлера на горе Кельштайн. Если хочется "отдохнуть" а в Амстердам ехать лень, посети Франкфурт на Майне, помимо небоскребов и набережной, там есть Квартал Красных Фонарей. Улица - Мозельштрассе, минут 5-10 от вокзала, цены разные(: Что еще... Ну Берлин естественно, там много всего. Нюрнберг просто красивый город(:
раскрыть ветку (1)
0
Гранмерси за экскурс. Только я тут по работе и не до путешествий немного. Максимум, что я могу себе позволить - послоняться по близлежащим городкам в поисках спонтанных приключений, которые я очень люблю. Скоро выезжаю в поля Испании-Францци. Вот это будет экскурсия.
показать ответы
1
Подушечку под жопу. И плед на плечи.
раскрыть ветку (1)
0
Вот теперь чквствую, что это было бы очень даже кстати. Где ты взял хрустальный шар?
0
Хомбург это деревня блин. завтрак то хоть есть? я в Дании в хостеле пару дней ночевал, так там тока телик был в общей комнате.
раскрыть ветку (1)
0
Это таки отель. Завтрак есть. Через стену в номере по диагонали трезина. И можно курить хоть в холле - всем параллельно - такой формат.
0
Скорее всего для доступа wi-fi в номере есть дополнительная плата. Уточните у администрации. Такое некоторые отели практикуют.
А вообще, интернет на террасе это даже плюс. И свежим воздухом подышать, и в интернете посидеть. Одна польза и красота!
раскрыть ветку (1)
0
Никакого wi-fi в нумерах просто нет, спрашивал. По поводу террасы согласен. Романтика. Жопа, правда, просит совсем не романтики, жопа она такая.
показать ответы
0
Только на третий день вселился? А погода у вас ок, лето настоящее, не то что в Питере
раскрыть ветку (1)
0
Погодка теплая, но с дождями. А я б в Питер при любой погоде. Питер хорошо.
0
ну вселись в отель подороже и всё будет. при чём тут страна то?
раскрыть ветку (1)
0
Бронировала конторка, которая у компании нашей на подряде. К сожалению, не все люди любят свою работу. Как результат - живу в чем-то похожем на хостел для бездомных. Впрочем, так даже веселее, "приключения нас ждут."
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги