Как то больно дешманско на амиами цена совсем другая
https://www.amiami.com/eng/detail/?gcode=FIGURE-197418
Во, блин, уже сто лет не смотрел японские сайты. Помню, как в районе 2010 на максфактори (уже почила) шикарные фигурки стоили по 8-12 тысяч иен. Да и курс тогда был 25-35 копеек за иену. А сейчас что-то запредельно стоят оригиналы.
Ну АмиАми ни когда не был дешманским магазом. У меня они вообще сперли 20к рублей из-за санкций. Пидорасы ускоглазые.
Блин, я последний оригинал купил в далёком 2018, когда ещё реальная зарплата была приемлемой. Да и места в шкафу мало осталось...
Я купил на амиами в 21 году но из-за ковида ускоглазые к нам не отправляли а когда в начале 22 года они их отправили не успели ехать из портов этих камикадзе эти пидорасы опять перестали отправлять к нам. Сейчас покупаю либо через посредника либо с Озона да там есть оригиналы и даже дешевле чем от пидорасов.
Я отомстил за тебя. Амики отправили посылку, но из-за ковидного коллапса она встряла с неизвестным статусом. Пейпал вернул деньги, а посылка спустя месяц или два после окончания срока защиты все же пришла. Успел в последний момент, потом санкции и пейпал свалил в закат. Из минусов - амики забанили за одно только открытие кейса в пейпале, но они своими закидонами известны. Покупал потом через посредника, пока совсем логистика не перестроилась.

Аниме
62.1K поста8.9K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к