33

Hoff - обращайтесь к нам, если хотите почувствовать  наш похуизм

Hoff - обращайтесь к нам, если хотите почувствовать  наш похуизм

Привет пикабушники!

Хочу Вас предостеречь от покупки чего либо дорогостоящего в этой компании.

Заказали мы у них кровать 28 июня этого года, привезли ее нам спустя обещанных 3 недели и даже в назначенный срок приехал сборщик мебели, но на этом  весь сервис закончился и начался ахтунг...

Основание пришло от совершенно другой модели без подъемного механизма и сборщик мебели сообщил, что не сможет ее собрать. Сделал фотографии и направил рекламацию в соответствующий отдел.

Так как рекламация отправлена, то  в течении недели я не беспокою менеджеров, думая что идет обработка, но как же я ошибался. Звоню спустя неделю и мне говорят, что про рекламацию ничего не знаем, оставьте нам заявку...

Звоню сборщику он выражает недоумение и с его слов повторно высылает заявку на рекламацию.

В итоге перезванивают мне через 3 дня и сообщают что ваша заявка в обработке, ждите.

И спустя еще неделю мне отзваниваются и сообщают, что в наличии этого основания нет и надо ждать 4 недели....мы конечно в ахуе, как так 2 дуги металлических 4 недели ждать....из Китая что ли везут на ослах????

Ну делать нечего: именно такого типа модель выбирали мы все-таки долго и решили с женой ждать.

В начале сентября звоню и напоминаю о себе уже с откровенным недовольством.

Менеджер, который ведет мой заказ просто отвечает: ну Вы ведь сами выбрали ждать основание, вот и ждите...на следующей неделе Ваш заказ приедет.

Ну если мы сами выбрали, то наверно теперь никаких претензий к магазину иметь не можем...

У менеджера был готов автоматический ответ, я уже понял, что она привыкла всячески отмазывать компанию в которой работает. Я как-то проработал в одной говнокомпании по производству ворот и на таких людей насмотрелся...

Обещание они свое опять не выполнили.

И вот спустя 3 месяца у нас до сих пор нет кровати.

Интересно, сила пикабу это миф или реальность?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Работал именно в этом хоффе год назад, блин этот продаван там ещё работает. Большой, почти лысый и похож на тюленя ?) А на счёт заказа - такое у них бывает , тут от менеджеров в самом деле ничего не зависит, иногда бракуют всю партию или партия просто где-то застревает и не приезжает около месяца. А что у вас за кровать ?
раскрыть ветку (1)
0

Александрия

0
Пузырятор Pro

Ну если пруфы попросят, я скину сканы.

Делали заказ на кровать, матрас и две тумбочки вот буквально в сентябре (Москва, аэропорт, если что). Крова

Прямо в магазине ( может в этом дело?)

Менеджер облизал с ног до головы.

На всех матрасах и кроватях можно сидеть, лежать и так далее.

Попросили доставку на пятницу, сборку на субботу иначе никак. Дело кстати было в субботу.

Из минусов -проблемы с доставкой, в субботу только привезли причем на полтора часа опоздали.

Сборщика пришлось переносить на вторник, он приехал вовремя, собрал все за два часа.

Звонила служба качества в среду, приносили извинения за проблемы доставки, начислили бонусы на следующую покупку, интересовались качеством сборки и в целом.

По ценам у Хоффа твердая пятерка.

Ну может четыре с плюсом.

Как я понимаю, много почитав интернеты, такие проблемы есть практически у всех. Это типа лотереи, но с крупняками проще договориться.

раскрыть ветку (1)
0

Косячат все, с этим никто не спорит, но устраняют свои косяки только те кому не похуй на клиентов.

А на чём сейчас спите?
раскрыть ветку (1)
0

А вы как думаете? =)

ответ в комментариях есть

Привет. Реальность. Могу хоть номер заказа дать. Заказывал в х о ф ф тоже шкаф. Приехал и в комплекте не было двух днищ от ящиков . Что бы вы понимали это два куска оргалита 40 на 80 . В итоге сборщик с фото и ТД все отправил. Хз не помню около 10 дней ждал ответ. Сказали месяц ждать. Поехал сам в Леруа купил днища. Приехал сборщик их прибил ( что бы сохранить гарантию самому нельзя собирать) и мне 500р бонусами начислили . По чекам 2 днища плюс распил по размеру около 300р вышли. Кстати заказывал у них диван' прихожую и комп стол. Проблем не было.
раскрыть ветку (1)
0

Так как я в течении года проработал в говнокомпании по изготовлению и монтажу ворот, я прекрасно понял что сборку нужно заказывать только от компании изготовителя, дешевле обойдется....

0

Хм, планировала в Хоффе покупать мебель для новой квартиры. После прочтения поста крепко так задумалась...

раскрыть ветку (1)
0

Можете еще в жалобы почитать в интернете для полноты картины...

Будете продуманее нас =)

0
Не ной, на полу полезней) В суд подай и тег мат добавь!
раскрыть ветку (1)
0

Вот уже, как пол года полезным делом занимаемся!!! =)

4

А нельзя отказаться и обратиться в другое место?

И да, чтоб сила пикабу действовала, надо предъявить пруфы.

А так вы на конкурента похожи.

раскрыть ветку (1)

Жена очень долго выбирала эту модель, поэтому отказаться мы изначально не захотели

А вот и пруф.

Оказалось что даже 16 июня оплатили...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы