HO HO HO!
Доброго времени суток! После участия в АДМ Дежавю официальный мои дедушка решил остаться в тени. Пару ласковых слов все же сорвалось с моих уст в его адрес, но бывает, не всегда же будет везти. Но нет, мне написал альтруист @darkfell, после долгих и важных переговоров был определен мне подарок(необычно, но здорово!).
Череез долгий месяц(мб больше), прибыл ко мне апперитивчик, АППЕРИТИВЧИК, КАРЛ! 3 КГ.
Офигенный!! Огромный!! Вкуснющий !!
И через пару недель ко мне приехало мое маленькое чудо, маленький плюшевый воображаемый(теперь нет) друг Happy!! Darkfell, ещё раз огромное Вам спасибо! Вы лучший АДМ)
И бонусом собранный миньон из апперитивчика 😍

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=