Это не делает эту карту менее имбовой. Стоит только сохранить 3 механизма до 6 хода, разыграть эту голову, и бафнуть B-07-TP-oHa хладнокровием. И все, 32 урона с рывком на 6 ход.
Эту карту нужно не просто разыграть, а чтобы она и остальные механизмы простояли следующий ход соперника, а он может как нефиг делать уничтожить даже под маскировокй пару механизмов, либо таунтов понаставить, либо ещё что. Так что чтобы на 6 ходу таким образом убить противника нужно чтобы звёзды сошлись довольно маловероятным образом. А вообще сейчас все новые карты всегда будут сильнее предыдущих, чтобы люди, собственно, и покупали пропуски на эвенты. Сомневаюсь, что кто-то покупал Наксрамас просто чтобы поиграть с ИИ
Ах так вот в чем дело, я просто не правильно прочитал. Ну если ей надо продержатся целый ход, тогда эта карта не такая уж имба. И да, я покупал Наксрамаса в основном ради того, чтобы поиграть с ии. ;)
Я первые 3 квартала прошёл на героике пока ещё было интересно, но дальше не стал, только обычный режим. Потому что весь героик сводится к тому чтобы взять жреца либо мага, потому что остальными классами практически нереально пройти, и играть - тут же проигрывать - начинать заново до тех пор пока тебе не будут приходить карты которые тебе нужны, а ИИ которые ему не нужны) Только тогда возможно выиграть