Заминусуйте меня, но считаю и дельфина и окси, Нытиками ! Раньше слушал, но потом начал вслушиваться в текст.
раскрыть ветку (24)
Это музыка под настроение. С возрастом подобные настроения проходят. Хотя вот взять трек Война - довольно хороший текст который не устаревает никогда. Музыка правда часто у него неочень для современного времени.
раскрыть ветку (7)
"Она куда-то ушла и третий день не звонит
Ты почему-то один ты почему-то забыт
И каждый считает виноватым другого
Хотя сделать шаг на встречу это проще простого
И каждый хочет доказать что он лучше чем есть
И большая любовь превращается в месть
И безумные чувства превращаются в слова
Но это уже совсем другая война." - сопли в сахаре.
Ты почему-то один ты почему-то забыт
И каждый считает виноватым другого
Хотя сделать шаг на встречу это проще простого
И каждый хочет доказать что он лучше чем есть
И большая любовь превращается в месть
И безумные чувства превращаются в слова
Но это уже совсем другая война." - сопли в сахаре.
раскрыть ветку (3)
Ты никогда ни с кем не ругался? Я имею ввиду с любимым человеком? Никогда не было этого поганого чувства, что человек тебя обидел, но ты любишь его, черт возьми?!!! "Хотя сделать шаг на встречу это проще простого" - здесь он говорит о том, что все не так страшно как может показаться на первый взгляд и стоит разобраться в своих чувствах, прежде чем дальше что-то делать. "И каждый хочет доказать что он лучше чем есть И большая любовь превращается в месть И безумные чувства превращаются в слова Но это уже совсем другая война" - это последствия того, что разобраться не смог. По мне так это не сопли, а руководство к действию. Его песни мне наоборот сил придают, когда их не остается.
раскрыть ветку (1)
Я, б*дь, баба по-мелочам плакать ? Ну расстались и расстались, займись работой, отвлеки себя ! Чего в депрессию себя вгонять ? Тем более всё время ?
т.е. хочешь сказать, ты стал старше, и тебе перестали нравится текста этих ребят? может просто поменял отношению ко многим вещам?
ещё комментарии
Я не стал старше, просто через месяц после того как я стал слушать окси, я решил послушать текст, до этого, я просто слушал сочетание звуков голоса певца и музыки.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Есть музыка, у которой надо слушать текст, а есть те, что надо просто слушать, например: Розенбаум - Вальс Бастон и Братина - Ой ты ойся. Да и например, ты знаешь английский, французский или немецкий ? Но ведь слушаешь песни Eminem-а, Заз, Раммов.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Согласен, иногда не понимаешь даже примерного смысла или совсем язык непонятен, но нравится так что ппц.
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Чую, меня сейчас тоже загонят в минуса, но ты, парень, прав. Музыка для нытиков сейчас просто невероятно актуальна)
раскрыть ветку (3)
Ага, я наверно перегну, если скажу, что то, что многие называют "рок" даже не "поп-рок", а просто бред. И не весь Российский реп, который не говно, это окси, есть ещё как минимум Анакондаз.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Как по-мне, очень много саркастичной насмешки над грустными темами(кощунства), но если у человека не как у меня чувствительное сердце(моралфаг я), то почему бы и нет, грехи мира нужно высмеивать.
P.s. Hе так давно пустил скупую мужскую, при просмотре этого: http://www.youtube.com/watch?v=l-6EfP9Iykw клипа
P.s. Hе так давно пустил скупую мужскую, при просмотре этого: http://www.youtube.com/watch?v=l-6EfP9Iykw клипа
Ага, "Мне папа подарил свой огромный камаз
я знаю он мудак,но яж не пидарас
Пошёл ты на хуй со своим камазОм" Плаксивый ребёнок, недоволен тем. что ему подарили машинку-грузовик, когда он хотел красненькую.
я знаю он мудак,но яж не пидарас
Пошёл ты на хуй со своим камазОм" Плаксивый ребёнок, недоволен тем. что ему подарили машинку-грузовик, когда он хотел красненькую.
ещё комментарии
ещё комментарии