Спасибо, @Rinzler93, за как всегда прекрасный пост. И особенно благодарю что выполнил мою заявку (#comment_84414699), да ещё и так быстро.
Но @Taikus прав - у DC прекрасные мультфильмы, мультсериалы, компьютерные игры и сериалы, не говоря уж про сами комиксы. Моя ненависть направлена не на всю продукцию DC, а только к фильмам DC Extended Universe (и фанатам этих фильмов). Нарисованная тобой картинка подходит идеально, но если надпись "Ненавижу DC" можно изменить на "Ненавижу фильмы DC" или "Ненавижу DCEU" - я буду ещё более признателен.
Тоже ненавижу.
Из фильмов DC мне нравятся только дилогия Джоэля Шумахера ("Бэтмен навсегда" и "Бэтмен и Робин") "Женщина-Кошка" с Холли Берри, "Зелёный Фонарь" с Райаном Рейнольдсом и "Хранители" Зака Снайдера. Но все эти фильмы либо подверглись жёсткой критике, либо собрали маленькие кассовые сборы, что говорит о том что они понравились исключительно мне.
(Ну ещё у меня нет неприязни к дилогии Тима Бёртона ("Бэтмен" 1989 года и "Бэтмен возвращается") и фильму "Возвращение Супермена" с Брэндоном Рутом)
Всё что вышло из-под пера Warner Brothers и DC в последние годы я на дух не переношу. Трилогия Нолана переборщила с серьёзностью, реалистичностью и серыми фильтрами. "Джона Хекс" это просто кусок дерьма. А DCEU ("Человек из Стали", "Бэтмен против Супермена. На заре Справедливости", "Отряд Самоубийц", "Чудо-Женщина", "Лига Справедливости", "Аквамен" и т.д.) совмещает в себе оба этих качества - это кусок дерьма, в котором переборщили с дарковостью, псевдофилософичностью и кирпичномордостью.
Неужели у меня единомышленник, который не кудахчет про философию и глубокость кино. Я, бля, тупое быдло, которое смотрит кино ради развлечения! Ещё бесит фразочка от всякого рода ценителей "Этот фильм заставляет задуматься". СУКА!!! Если я захочу забуматься, я просто так задумаюсь или сяду программировать, мне не нужен блядский скучный кинематографически высер, чтобы задуматься.
Фанат хорошей супергероики. Одинаково тепло отношусь и к Marvel, и к DC, но понимаю что дерьмо случается и там, и там. И если в плане фильмов Marvel уделывает своего конкурента на раз-два, то вот в плане комиксов сериалов они равны, а в плане мультипликации и компьютерных игр DC намного впереди.