16

Hard Rock Cafe

Санкт-Петербург

Зашёл на гитары посмотреть просто. Ну и так осмотрелся

Шнуров благословил

Александра Розенбаума

мерч

Тут много всего висит: всяких наград, как я понимаю, гитар, которые кто-то когда-то подписал или использовал где-то и прочих вещиц

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А по поводу кафе. Предполагаю, что там много туристов (конечно, сейчас их нет) и много тех, кто может себе позволить поужинать в подобном кафе (как правило, это люди маломальски знающие английский, чтобы понять, что там в паре предложений написано... да и местные с переводом помогут наверняка... а с двойным переводом уже не так стильно смотрится, учитывая что дарят гитары и вещи сюда в основном англоязычные исполнители)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Хотя тут не дорого, наверное, по меркам Питера

0
DELETED

Смешно.
Я не знаю, что там в трендах Ютуба (хорошо что не тиктока), так как мне это не интересно.
Но есть простой факт. Идите и получите интересную высокооплачиваемую работу в любой солидной компании без знаний английского. Возьмите и отправьте свое резюме и вам расмеются в лицо.

В любой развитой стране уже в школе ребенок спокойно говорит на 2-х языках, родной и английский, а в обеспеченых семьях 3+ языка уже можно сказать стандарт. У меня на работе все владеют 2-я языками, большинство владеет тремя языками, а немалая часть тех, кто из старой Европы, вообще говорят на 5-и языках + диалекты.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вам смешно будет, но это наказание от Бога. Тут радоваться нечему.

1. На всей земле был один язык и одно наречие.
2. Двинувшись с востока, они нашли в земле Сеннаар равнину и поселились там.
3. И сказали друг другу: наделаем кирпичей и обожжем огнем. И стали у них кирпичи вместо камней, а земляная смола вместо извести.
4. И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли.
5. И сошел Господь посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие.
6. И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать;
7. сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого.
8. И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город.
9. Посему дано ему имя: Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле.
(Книга Бытие 11:1-9)
Это наказание

DELETED

Бред. Английский это уже по факту международный язык. Все. Case Closed ))

З.Ы

Я всегда был за то, чтобы международным был нейтральный язык, тот же Эсперанто. Но факт остается фактом. Это место занял английский и если ты не знаешь английский, ты не конкурентно способен, а если тебе меньше 25 лет и ты не знаешь английский, то ты просто отсталый папуас. Так решила история и такова реальность.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Как грубо. Нет. Незнание чего-либо ещё не показатель отсталости. Отсталость, наверно, всё-таки западного мира в том, что он навязывает свои стереотипы и своё виденье остальным. Вот где отсталость истинная. Я даже просто по трендам Ютуба вижу, как западный мир отстаёт от остального. И эту отсталость они выдают за благость миру

показать ответы
1

Прямо с языка снял... Сука, как же за Русских стыдно, когда такое вижу. Такое чувство, что готовы рот подставить, что бы туда насрали. Лишь бы только дерьмо было поиностраннее

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Как же тяжко. Заведение не русское. Там меня даже иностранец встретил менеджер. Я на русском его спросил, можно ли фотографировать. Секунд двадцать ещё пытался объяснить что-то... но в итоге я перешёл на английский, и только тогда он меня понял и дал добро делать фотографии. Да, просто так я не хотел ходить и фоткать, а с разрешения как-то спокойней

0
Это плюс) поржал
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А по поводу кафе. Предполагаю, что там много туристов (конечно, сейчас их нет) и много тех, кто может себе позволить поужинать в подобном кафе (как правило, это люди маломальски знающие английский, чтобы понять, что там в паре предложений написано... да и местные с переводом помогут наверняка... а с двойным переводом уже не так стильно смотрится, учитывая что дарят гитары и вещи сюда в основном англоязычные исполнители)

показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ещё вежливее и для едких слов нужно обоснование. Разве в превью поста не указано количество фотографий?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
DELETED

В Финляндии видел табличку: "Не кормите птиц"... только на русском... специально для россиян-туристов... местные подобным просто не занимались (мусорить дорого слишком обходится, штрафы драконовские)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
0
А это где? Напоминает малую апражку, садовая, около собора.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Садовая улица, 62

2
Меня смущает этот вопрос: в какой стране может быть кафе, где все надписи, таблички на иностранном языке?
Кто знает? Жду примеров.
раскрыть ветку (1)
DELETED

В Финляндии видел табличку: "Не кормите птиц"... только на русском... специально для россиян-туристов... местные подобным просто не занимались (мусорить дорого слишком обходится, штрафы драконовские)

показать ответы

блять, вот ты 3.14рас

для ЛЛ: проебёте кучу трафика

раскрыть ветку (1)
DELETED

Теперь культурно и по-русски выражаясь переведите, чтобы все поняли, а не только Вы

показать ответы

а вам и вашим товарищам сюда:

раскрыть ветку (1)
DELETED

Чё там?! Рассказывайте в подробностях. Часто бываете, как кормят? Вкусных сосисок уже наелись?) Я гляжу у Вас фотогеничный фейс, норм селфи 👍

показать ответы
0

х* ня какая-то...

примитивная столовка сс полным отсутствием рок-души...

и пиздабола шнура да похабного еврея шансонщика считать рокерами - это как говно из жопы на палку наковырять и сосать вместо мороженого

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вам и всем Вашим товарищам сюда:

Про мат вопрос

показать ответы
0

ну, я - девочка. нас в гей-клуб не пускают. а вот вы откуда-то знаете, что сосиски там вкусные ))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я ж у Вас спрашиваю. Сам не пробовал, не посещал. Ну только в кино... вместе с киногероями. Вы тоже изрядный кинолюбитель, как я погляжу... Так Вы всё-таки пробовали попасть в этот клуб, Вас не пустили и Вы тогда решили переодеться ... такая предыстория у селфи, будем считать

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы