Скудоумие это на всегда. Реплика из разряда: "а я... а ты... сам дурак!"
Аргументы кончились - переходим на оскорбление. Как же вы такие без мозгов живете?
почему сынок, может внучек?
количество мата - одно слово - это уже вот прям КОЛИЧЕСТВО? )))
и что значит "слил? ИСПРАВНАЯ Хонда-Дио рвёт любой мопед СССР как тузик грелку - и по ускорению и по максимальной скорости и по тяге (езда с двумя взрослыми среднего веса)
я уж не говорю про вылетающие передачи всей серии Ш и V движков, про их гнилые столики сцепления, про отсутствующую конструктивно смазку подшипников коленвала и шатуна, про карбюратор К60В, не поддающийся регулировкам (К60 - это отдельно), про примитивное зажигание, без автоматической регулировки УОЗ - и это только по двигателю. Могу продолжить по хлипкой раме Карпат/Верховин, по подвеске без амортизаторов, с одними пружинами, про никакие тормоза и т.д. и т.п.
то есть ты сейчас натыкал сравнительный анализ Хонды и Риги? У меня есть еще Хонда vtx1800 и Ижак планета 65 года. Будут покатушки можешь и их сравнить XD
Что это за говно? нахуй сравнивать давно морально устаревший V50 с современным, пусть и китайским вариатором?
и причем тут РАЗМЕР КОЛЁС???
Сравнивать нужно с образцом мопедостроения - Симсоном.
который тем не менее слил морально устаревшему v50. Прежде чем что-то ляпнуть нужно вникнуть. В идеале еще обдумать. От количества мата в комментарии крутость не растет, сынок.