Гвинт с колодами по восточнославянской мифологии
Доброго времени суток.
Так получилось, что время от времени я схожу с ума и просто, по-приколу, без цели углубляюсь в какую-нибудь тему и становлюсь ей одержим.
Так произошло и в этот раз, просто так, ради шутки, хотел сделать дополнение к оригинальному гвинту, настольному, как в том самом ведьмак 3, начал углубляться в тему, рыть в поисках персонажей и нарыл 102 уникальных персонажа, распределил на 4 тематические колоды, выбрал лидеров, героев, рядовых персонажей и нейтранов, раздал силы и способности, да как мог отбалансировал.
Как вы видите, проделана огромная работа ради фана, единственное, я не умею рисовать и изображения персонажей для карт искал в интернете.
Мне стало жаль, что такой интересный, казалось бы, проект так и останется лишь моей личной домашней игрой и умрёт вместе со мной. Отсюда родился и главный вопрос поста, который меня привёл сюда.
Как вы думаете, стоит ли развивать проект, кому это было бы интересно и кто хотел бы его поддержать? Стоит ли открывать краудфандинг (ибо даже отрисовка карт выйдет в довольно круглую сумму) прямо на пикабу или всё херня и не стоит свеч?
Мир Ведьмака
4.6K постов18.6K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.
4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.
5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.