Дядя, это даже не выглядит, как проба новой техники! Это просто смотрится плохо! Если ты не готов к негативным комментам своих работ, то может не стоит их пока выкладывать? Может стоит сначала попробовать все техники, которые хочется, а делиться уже законченными работами, а не пробами пера?
Ну и в заключении, где я написал не по делу ? :) Может быть конкретно этот гвардеец покрашен эталонно аккуратно и я не прав? )
Ты выкладываешь работы в публичный доступ в сообществе на популярном сайте. Я на него подписан и пройти мимо халтуры лично мне сложно.
Я считаю, что если ты хочешь поделиться своей работой, то она должна быть либо хорошо выполнена, либо чтобы было видно как ты прогрессируешь от миниатюры к миниатюре.
В твоем случае нет ни первого, ни второго, увы.
Это никак не связано с моим отношением конкретно к тебе, как к человеку, ведь я тебя не знаю и сужу исключительно твои работы.
Warhammer 40k
19.8K поста23.8K подписчик
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.