21

Гвардеец Нико

Всем ку, сегодня я показываю ещё одного гвардейца. На этот раз он совсем не следил за своей броней и оружием, поэтому идет в атаку в первых рядах.

Гвардеец Нико Warhammer 40k, Покраска миниатюр, Хобби, Wh miniatures, Длиннопост
Гвардеец Нико Warhammer 40k, Покраска миниатюр, Хобби, Wh miniatures, Длиннопост

Кроме брони, я попытался нормально раскрасить кожу. Спасибо за просмотр

Warhammer 40k

19.8K поста23.8K подписчик

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Чтоб Вам не казалось, что Devcory из персональной ненависти к Вашим работам придирается - работа действительно отстой ;)
раскрыть ветку (1)
0
Верю вашему экспертному мнению:)
показать ответы
2

Дядя, это даже не выглядит, как проба новой техники! Это просто смотрится плохо! Если ты не готов к негативным комментам своих работ, то может не стоит их пока выкладывать? Может стоит сначала попробовать все техники, которые хочется, а делиться уже законченными работами, а не пробами пера?
Ну и в заключении, где я написал не по делу ? :) Может быть конкретно этот гвардеец покрашен эталонно аккуратно и я не прав? )

раскрыть ветку (1)
А где написано что тут надо делиться только эталонными работами? А точно, тут же нет таких правил) ты их сам придумал и я должен соответствовать тому, что ты там себе в голове напридумывал. Ты написал в прошлом посту, что только линза норм и со скобочками, тут что только подставка со скобочками, это тролинг, никакой нормальной критикой это не является. Я постоянно вижу негативные комменты и норм к ним отношусь, но мне не нравится когда целенаправленно пытаются меня спровоцировать. Хочешь занимайся этим дальше, я никак реагировать не буду
показать ответы
2

Ты выкладываешь работы в публичный доступ в сообществе на популярном сайте. Я на него подписан и пройти мимо халтуры лично мне сложно.
Я считаю, что если ты хочешь поделиться своей работой, то она должна быть либо хорошо выполнена, либо чтобы было видно как ты прогрессируешь от миниатюры к миниатюре.
В твоем случае нет ни первого, ни второго, увы.
Это никак не связано с моим отношением конкретно к тебе, как к человеку, ведь я тебя не знаю и сужу исключительно твои работы.

раскрыть ветку (1)
Ну я пробую новую технику покраса, конечно сразу норм не получится, а просто писать в коменты что все говно со скобочками это тролинг. Я тут тоже работы людей смотрю и так высираешься ты только у меня
показать ответы
1

Я бы предложил автору этого парня перекрасить :) Хорошо смотрится ток база с кустом  :)

раскрыть ветку (1)
Классно тролишь :)
показать ответы
0

дак какой тут троллинг? я серьезно говорю, покрашено отвратительно.

раскрыть ветку (1)
Ты под каждым постом это пишешь, это не критика, а твои попытки задеть меня
показать ответы