52

Гвардеец Краш № 38

Простите за очень большую задержку.

Немного пришлось полежать в больнице и теперь я прикольно хромаю на правую ногу)

Кстати спасибо тот неизвестный мне человек кто подарил мне Вархаммер тотал вар. Ты милый!

- СЛИНГАААААААС!!! СКАВЕНЫ БУДУТ ПРАВИТЬ МИРОМ!!!

- Крыс, ты задрал.

- СЛИНГАААААААААААС!!!!

Кстати если кто хочет совместно проиграть то я только буду рад компании)

Приятного чтения! Простите что так мало.

Пилот. Возрождение.

Зиг – Зог Мааз – Доок кайфовал от ветра бьющего в лицо и от скорости которую развивал его “Смерталет”.

Правда на краю сознания орка – пилота билась мысль что его леталда обычно леталдит быстрее. Ведь не зря же он стырил у босса самую краснючую краску и с обмазал этой краснючей краской всю свою леталду. Даже движок и тот он залил краской, так как стырил ее очень много, и накладывая семнадцатый слой краснючей краски на “Смерталет” Зиг – Зог осознал что краснее она не станет он решил как говаривают Меки – “Растулдычичь двиган до полной бешанины”, и не долго думая выплеснул остатки краски прямо на двигатель.

Да, Зиг – Зог наслаждался полетом, в состоянии эйфории вызванном скоростью и шумом от работающих двигателей он не услышал один звук который отличался от привычной хаотичной какофонии орочьей машинерии.

Звук работающего цепного меча.

Хотя на такой скорости он бы его и не услышал, даже если бы специально прислушивался.

- Што за зогг?! Куды усё топливо делось?! Зогг! Зогг его дери!!! – Ругнулся пилот глядя на приборную панель где было всего два счетчика и что бы пилот случайно их не перепутал они были подписаны большими желтыми буквами – “ПААТРОНЫ” и ”ТОПЛЕВО”.

В мозгу пилота моментально созрел план дальнейших действий – Надо возвращаться на “Лытучий Орк” для дозаправки.

Зиг – Зог был очень сообразительным орком и принимал решения в основном правильные.

Знал бы он чем обернется его возвращение на эсминец…

Не медля ни секунды Зиг – Зог быстрым движением своих обутых в красные сапоги ног утопил педаль газа в пол ( Хотя большинство орочьих пилотов предпочитали рычаги, Зиг – Зог был более традиционным орком и считал что газовать нужно исключительно за счет педали. Ну а про то как он относился к тормозам может сказать тот факт что педаль с такой функцией отсутствовала на данном летательном средстве ).

Яростно и грязно ругаясь пилот всеми силами пытался дотянуть до эсминца и не разбиться по дороге.

В процессе полета трижды был отломан штурвал, и трижды починен с помощью синей липколенты которую Зиг – Зог выменял у Мека Железнопаха на восемь жубов и трех волосяных сквигов редкой зелено-оранжевой раскраски.

- Уф, усё уроде зашибися! – С улыбкой выдавил из себя Зиг – Зог когда его “Смерталет” наконец коснулся взлетно – посадочной полосы “Лытучего Орка”. Правда за генетическим неумением тормозить его леталда врезалась в один из ангаров и пробив остро отточенными винтами стену наконец остановилась.

- Вот урод. – Сквозь зубы цыкнул один из гротов и сплюнув на палубу поспешил к “Смерталету”.

Откуда то из недр “Смерталета” выкателись две тощие измазанные в масле и пороховой саже фигуры.

Два гретчина сцепилсь на смерть в яростной схватке.

- Э-э-э, вы чё?! А ну цыц у меня тута! А то я того – этого! – Рявкнул Зиг – Зог выбираясь из кабины!

Гретчины прекрасно знали что значит это самое – Того – этого, и тут же прекратили драку хотя и не прекратили переругиваться между собой.

- А я те грю шо я видал как юдишка под баком болтался! – Брызгая слюной пропищал самый грязный грот вырванным левым глазом.

- Ты што, софсем долбочел?! Какая юдишка под днищем? Эт ж даже нормуль пацаны на такую хреновину не согласятся! Летать под днищем, ну ты софсем… - Не остался в долгу и второй гретчин который был без правого глаза.

- Рав, Шан! Шо за дила?! Шо за терки? – Озадаченно произнес Зиг – Зог хватая своих гротов пулеметчиков за шкирку и по привычке стукая их лбами ( К слову сказать за счет множественных и постоянных травм головного мозга эти два грота взбесились и однажды ночью перегрызли горло Зиг – Зогу. В последствии они прибились к Красному Гоббо и добились значительных успехов в своем бессмысленном и беспощадном бунте, но это совсем другая история ).

А в это время…

Пастор Эмиль боролся с порывами ветра.

Когда кренос подлетел к отвратительной, чадящей дымом конструкции зависшей в воздухе пастора пробрал леденящий холод.

- ЕРЕСЬ И КСЕНО – КОЛДОВСТВО! – Завопил пастор и разжал руку которой он цеплялся за орочий летательный аппарат.

Свободный полет… Земля все ближе… НЕТ!

В последний момент пастор зацепился за перекладину вблизи монструозного винта. Одного из тех что поддерживали в воздухе это нечестивое изобретение мерзостных ксеносов.

- Я вам покажу что значит ГНЕВ ИМПЕРАТОРА! – Твердил словно святую литанию пастор Эмиль ползком продвигаясь по перекладинам, с каждой секундой он был все ближе и ближе к нечестивому нутру корабля!

Главное попасть в его недра, а том уже пастор сообразит что делать дальше!

Ведь его направляем сам Император!

Во всяком случае пастор Эмиль так считал.

В недрах планеты.

Среди куч трупов появилось движение.

Вздох, и прерывистый, неравномерный механический звук похожий на часовой механизм.

- Хр-р-р, тик – ик- так!

Фигура, сплошь заляпанная кровью покачиваясь встала.

- Где, где, ГДЕ??? – В рыке фигуры прозвучало бешенство тысяч разьяренных зверей!

- ГДЕ МОЙ НОЖ! – Рявкнул комисар Нетраг Харглом!

Warhammer 40k

21K постов24.7K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы