Гвардеец Краш № 38
Простите за очень большую задержку.
Немного пришлось полежать в больнице и теперь я прикольно хромаю на правую ногу)
Кстати спасибо тот неизвестный мне человек кто подарил мне Вархаммер тотал вар. Ты милый!
- СЛИНГАААААААС!!! СКАВЕНЫ БУДУТ ПРАВИТЬ МИРОМ!!!
- Крыс, ты задрал.
- СЛИНГАААААААААААС!!!!
Кстати если кто хочет совместно проиграть то я только буду рад компании)
Приятного чтения! Простите что так мало.
Пилот. Возрождение.
Зиг – Зог Мааз – Доок кайфовал от ветра бьющего в лицо и от скорости которую развивал его “Смерталет”.
Правда на краю сознания орка – пилота билась мысль что его леталда обычно леталдит быстрее. Ведь не зря же он стырил у босса самую краснючую краску и с обмазал этой краснючей краской всю свою леталду. Даже движок и тот он залил краской, так как стырил ее очень много, и накладывая семнадцатый слой краснючей краски на “Смерталет” Зиг – Зог осознал что краснее она не станет он решил как говаривают Меки – “Растулдычичь двиган до полной бешанины”, и не долго думая выплеснул остатки краски прямо на двигатель.
Да, Зиг – Зог наслаждался полетом, в состоянии эйфории вызванном скоростью и шумом от работающих двигателей он не услышал один звук который отличался от привычной хаотичной какофонии орочьей машинерии.
Звук работающего цепного меча.
Хотя на такой скорости он бы его и не услышал, даже если бы специально прислушивался.
- Што за зогг?! Куды усё топливо делось?! Зогг! Зогг его дери!!! – Ругнулся пилот глядя на приборную панель где было всего два счетчика и что бы пилот случайно их не перепутал они были подписаны большими желтыми буквами – “ПААТРОНЫ” и ”ТОПЛЕВО”.
В мозгу пилота моментально созрел план дальнейших действий – Надо возвращаться на “Лытучий Орк” для дозаправки.
Зиг – Зог был очень сообразительным орком и принимал решения в основном правильные.
Знал бы он чем обернется его возвращение на эсминец…
Не медля ни секунды Зиг – Зог быстрым движением своих обутых в красные сапоги ног утопил педаль газа в пол ( Хотя большинство орочьих пилотов предпочитали рычаги, Зиг – Зог был более традиционным орком и считал что газовать нужно исключительно за счет педали. Ну а про то как он относился к тормозам может сказать тот факт что педаль с такой функцией отсутствовала на данном летательном средстве ).
Яростно и грязно ругаясь пилот всеми силами пытался дотянуть до эсминца и не разбиться по дороге.
В процессе полета трижды был отломан штурвал, и трижды починен с помощью синей липколенты которую Зиг – Зог выменял у Мека Железнопаха на восемь жубов и трех волосяных сквигов редкой зелено-оранжевой раскраски.
- Уф, усё уроде зашибися! – С улыбкой выдавил из себя Зиг – Зог когда его “Смерталет” наконец коснулся взлетно – посадочной полосы “Лытучего Орка”. Правда за генетическим неумением тормозить его леталда врезалась в один из ангаров и пробив остро отточенными винтами стену наконец остановилась.
- Вот урод. – Сквозь зубы цыкнул один из гротов и сплюнув на палубу поспешил к “Смерталету”.
Откуда то из недр “Смерталета” выкателись две тощие измазанные в масле и пороховой саже фигуры.
Два гретчина сцепилсь на смерть в яростной схватке.
- Э-э-э, вы чё?! А ну цыц у меня тута! А то я того – этого! – Рявкнул Зиг – Зог выбираясь из кабины!
Гретчины прекрасно знали что значит это самое – Того – этого, и тут же прекратили драку хотя и не прекратили переругиваться между собой.
- А я те грю шо я видал как юдишка под баком болтался! – Брызгая слюной пропищал самый грязный грот вырванным левым глазом.
- Ты што, софсем долбочел?! Какая юдишка под днищем? Эт ж даже нормуль пацаны на такую хреновину не согласятся! Летать под днищем, ну ты софсем… - Не остался в долгу и второй гретчин который был без правого глаза.
- Рав, Шан! Шо за дила?! Шо за терки? – Озадаченно произнес Зиг – Зог хватая своих гротов пулеметчиков за шкирку и по привычке стукая их лбами ( К слову сказать за счет множественных и постоянных травм головного мозга эти два грота взбесились и однажды ночью перегрызли горло Зиг – Зогу. В последствии они прибились к Красному Гоббо и добились значительных успехов в своем бессмысленном и беспощадном бунте, но это совсем другая история ).
А в это время…
Пастор Эмиль боролся с порывами ветра.
Когда кренос подлетел к отвратительной, чадящей дымом конструкции зависшей в воздухе пастора пробрал леденящий холод.
- ЕРЕСЬ И КСЕНО – КОЛДОВСТВО! – Завопил пастор и разжал руку которой он цеплялся за орочий летательный аппарат.
Свободный полет… Земля все ближе… НЕТ!
В последний момент пастор зацепился за перекладину вблизи монструозного винта. Одного из тех что поддерживали в воздухе это нечестивое изобретение мерзостных ксеносов.
- Я вам покажу что значит ГНЕВ ИМПЕРАТОРА! – Твердил словно святую литанию пастор Эмиль ползком продвигаясь по перекладинам, с каждой секундой он был все ближе и ближе к нечестивому нутру корабля!
Главное попасть в его недра, а том уже пастор сообразит что делать дальше!
Ведь его направляем сам Император!
Во всяком случае пастор Эмиль так считал.
В недрах планеты.
Среди куч трупов появилось движение.
Вздох, и прерывистый, неравномерный механический звук похожий на часовой механизм.
- Хр-р-р, тик – ик- так!
Фигура, сплошь заляпанная кровью покачиваясь встала.
- Где, где, ГДЕ??? – В рыке фигуры прозвучало бешенство тысяч разьяренных зверей!
- ГДЕ МОЙ НОЖ! – Рявкнул комисар Нетраг Харглом!
Warhammer 40k
21K постов24.7K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.