Друг меня однажды подбил на прикол, мол давай пялится на девок если она наши взгляды замечает то наверняка отвернется, это будет значить что она скромная. А если нет то развратная ( мы были в 8 класе, хуле).
Сидя на лавочке около подъезда мы выбирали "жертву" и начинали открыто, без ухмылок пялится изучающими взглядами, стараясь поймать её взгляд. С удовлетворением мы отмечали что все очень сильно стесняются и стараются отвести взгляд. некоторые к нашей вящей радости начинали себя оглядывать, выискивая причину нашего внимания.
Но наконец пришла она! Лет на 7 нас старше, симпатичное и простое лицо сразу притянуло наши взгляды и мы не сговариваясь начали на неё смотреть. Спустя пару мгновений она взглянула мельком на наши лица и тут на её милом лице изобразилось высшей степени охуение. Она стала беззастенчиво пялится на нас, при этом шаг её замедлился - она уже подходила к своему подъезду. первым сдался приятель и отвернулся пряча стыдливую улыбку. Я держался до последнего и когда она зашла в подъезд и обернулась то я уже не смог ей противостоять и спрятал глаза. Дверь хлопнула и я начал пихать приятеля, мол какого члена ты переочковал? На что он ответил, что "таких развратных баб" ему встречать не приходилось...
Да, я лох))
Просто все мои посты с тэгом моё успеха не имеют, вот я и предпочитаю скринить а не выкладывать. А скринить своё у меня наглости не хватает ))