Вы еще в ВК зарегистрируйтесь на номер мобильно телефона - повеселитесь...
А вообще хватит думать, что у Вас есть частная жизнь, пользуясь интернетом.
Просто не обращайте внимания, Вы все-равно ничего с этим не сделаете... Хотя можете поиграть в паранойю.
а я и не парюсь) сижу ржу - до чего дошел прогресс)) и все ради того, чтоб что-нибудь кому-нибудь впарить
Кто-то из пользователей вводил в поисковике запрос на эту тему, или посещали соответствующий сайт.
Кто-то из пользователей
у меня нет раздвоения личности))) я дома с ребенком сижу, сама этой темой вообще никогда не интересовалась))) в том-то и дело
вот да. как представила, что я бы на одном и том же месте жила бы пять лет (с одним и тем же ip?), так мне плохо стало - скука-то какая((
я за это время успела сменить два города, а уж сколько адресов, провайдеров, сим-карт, логинов/паролей и проч.
ни разу? Ни в одну группу не заходили, ни на одну схожую ссылку не нажимали, и никто другой имеющий доступ к вашему компьютеру или аккаунту не искал ничего о картавосте, маленьких детях, уходу за детьми, памперсах, детском питание и прочее? Ну значит совпадение.
именно так! памперсы? - ему пять лет))) логопед говорила, что у него нормальное развитие речи для его возраста