1811

Гугл - найдётся всё2

Есть на ютубе такой блогер с ником IKOTIKA. Аудитория больше полумиллиона человек. Делает обзоры на фильмы и мульты. Вы можете его знать по обзорам на все части Гарри Поттера и сериала Шерлок от BBC. То что он с (из) Украины я узнала в начале спец операции, когда у него начали появляться видео по типу "Нет войне" и посты в сообществе, с вопросами ко всему русскому народу в целом и к блогерам в частности, почему это мы жопы сидим, а не идём защищать бедный несчастный украинский народ. Ну вот как один из примеров :

После этого я просто отписалась от него и думать о нем забыла. Но сегодня он попался мне в рекомендациях, я решила зайти. И от прочитанного я, простите, взоржала в голос.

Они загуглили. Загуглили, Карл. Серийные номера ракет загуглили.
Естественно ни ссылок, ни фото, ни пруфов - ничего нет, хотя в комментах очень много человек просили предоставить ХОТЬ ЧТО ТО, помимо слов.
Они, блять, загуглили. У меня всё.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
Здесь такой слёт подписчиков, что задам вопрос который меня давно интересует: "Люди, для чего вам эти обзоры на видеопролукцию"?
Лично для меня существует два варианта, мне понравилось и мне не понравилось, притом эти варианты могут появиться только после просмотра. Мне интересно, у вас не появляется собственного мнения пока вы не посмотрите чужой обзор? Вы можете отказаться от просмотра на основании чужого мнения?
раскрыть ветку (25)
38

суть всех таких блоггеров не в том что они там обзирают, а в личной харизме. большинству их подписчиков не так интересен предмет обзора, сколько нравится подача. того же бэдкомедиана смотрят совсем не потому что всем нравятся фильмы невского.

раскрыть ветку (1)
Слууушай, а вот с тобой пожалуй соглашусь. Манера подачи, экспрессия, ужимки... Вот ты сейчас сказал и я вспомнил Гальцева. Он вроде отличный клоун, но в качестве разговорника (он пытался), мне никогда не нравился. Просто навеяло.
Очень интересный подход и пожалуй ты прав.
22

я смотрю обзоры иногда вместо фильма. большинство только в формате обзора на себя вполне интересны :)

раскрыть ветку (13)
4
То есть тебе не оьязателен фильм и может хватить обзора?
раскрыть ветку (12)
10

не всегда. но вот какая нибудь дичь с рейтингом 5-6 IMDB, в которой вроде бы актёр хороший, а фильм так то не очень, но интересно узнать о чём он был

раскрыть ветку (11)
1
Это как краткое содержание книги? Понял, спасибо.
раскрыть ветку (10)
11

вроде того. ну ещё отдельно можно выделить стебные обзоры, над которыми можно поржать, как у бэда и обзор всяких мелких деталей в фильме как у cut the crap.

ещё комментарии
2
Птица Говорун

Краткое содержание + забить время пока обедаешь или валяешься на кровати

27
Вы наверное немножко не понимаете суть таких обзоров. Это не краткий пересказ сюжета с мнением автора плохой это фильм или хороший. Авторы вставляют шутеечки, картиночки, видеоряды, обсмеивают те или иные ситуации и персонажей. Лично я смотрю, что бы поражать, а не что бы узнать о чем был фильм. Если автор пилит годно, то вообще неважно на какой фильм обзор.
раскрыть ветку (1)
9
Ессно не понимаю, поэтому и спрашиваю. Пытался из любопытства посмотреть эти обзоры, не зашло.
4

Я (очень редко) смотрю обзоры, потому что там аналитика.

Всякие сюжетные линии, отсылки, гипотезы, пасхалки и все такое.

У Иктоики, например, нравилась серия по Гарри Поттеру. Чтобы самому все факты сопоставить, мне надо перечитать всю серию, желательно трижды.

Также на всякие отдельные фильмы (тоже очень редко) смотрю. Там ещё всякие режиссерские приемы и задумки показываются и ты такой "фигааа".

Потому что сам ты при просмотре это вряд ли заметишь.

10

Я например его серию обзоров на Гарри Поттера, пересматриваю раз в год. =) Клевые шутки, замечания. Чего хотя бы стоит - УДАЛОСЬ!!! На половину лось, на половину удав! :D

раскрыть ветку (2)
12
Согласен, серия обзоров про ГП действительно добротная, с хорошим юмором, но тоже после начала сво отписался от икотики.
раскрыть ветку (1)
5

Я так от Alex007 оптисался =(. Мне в жизни хватает негатива и в новостях. Можно мне без политики посмотреть то что я люблю? =(((

Люди! Нахера вы вообще собираетесь и хоть что-то обсуждаете, слушаете иную точку зрения и личные впечатления других людей??? У вас что, своего мнения нет?!1

раскрыть ветку (1)
Между слушать/обсуждать и принимать чужое мнение как догму есть разница. Кто-то её чувствует, кто-то нет...
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы