GTA 5

Ребята, хочу купить GTA 5, но не знаю потянет ли комп, прошу помочь. Комментарии для минусов оставляю.
Видеокарта: Nvidia GeForce GTS 250 1G
Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8500 3.16Hz
64-битная система.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Слушай, а может ли повлиять то что у меня нету Microsoft vc redist package?
раскрыть ветку (1)
0
Просто при установке этого софта выскакивает ошибка, что нету доступа, облазил весь гугл ничего не случилось, сижу от администратора, а толку ноль, не хочет устанавливать(
0
Да у меня такая же ситуация. Пользую иногда аккаунт друга, с его разрешения, для своих экспериментов. Запускал лицензию, там вообще мраки. А вот когда вышел кряк, я поставил его, запустил и приудивился маленько. В первой миссии 35-50 без фризов. Я уж было подумал, что вот оно! Наконец-то я смогу нормально поиграть.
Но город дает о себе знать. Просто первая миссия, это совсем отдельная локация, по отношению к самому открытому миру, по-этому не так сильно там все и глючит. Вообще тут видюха как видюха, проц нужен хороший. Видел запуски и на 460 видюхах, и мой друг лично на максимуме с 560 играет. Но проц нужен все же четырехядерный, с хорошей частотой. I5 желательно. И оперативки. 4 GB это как минимум. Все дело в том, что например когда оперативная память заполняется, ей нужно место для подгрузки объектов при движении в автомобиле или скажем, при осмотре камерой. Но так как места там уже нет, сначала идет выгрузка, а потом загрузка. Именно в эти моменты и происходят фризы. Тоже самое о многоядерности проца. 2 ядра просто не могут быстро обработать всю информацию, и те же самые фризы постигают нас. У меня кстати видюха от Palit, грин версия, урезанные частоты. Видел на Ютьбе, запускали GTA IV на этой же видеокарте, и можно было играть. 30-40 фпс стабильно, с редкими просадками до 20-25. Но это в связке с нормальным процессором и достаточным количеством оперативной памяти. По-этому, лучше сделай акцент сперва на процессоре и оперативной памяти, а уж после можно и видюху покупать.
раскрыть ветку (1)
0
Слушай, а может ли повлиять то что у меня нету Microsoft vc redist package?
показать ответы
1
у меня Dual Core E2160, разогнанный с 1,8 до 3,1 Ггц, Видюха такая же, только 512Мб памяти. 2 ГБ оперативы, 850МГц ДДР2.
На минимуме, на лицухе при отключенных тенях все отлично, в городе почти под 30, за городом 40, но есть одно большооое НО!
Это фризы, которую делают игру практически невозможной. Каждые 3-4 секунды. Более менее побаловаться хватает за городом, но не более.
Ну у тебя проц на порядок выше моего, и кеш 6 мб против моего 1мб, что дает надежду на избежание хотя бы части фризов. + 4 гб оперативы, частота шины 1333 МГц. Кстати, очень большую роль при моих иследованиях заняла оперативная память. Если есть возможность использовать двух канальный режим, и если мать его поддерживает, то лучше сделать так что бы он работал (2 планки по 2ГБ, или 4 по 1гб с одинаковыми таймингами, и частотой).
У меня раньше стояли 2 планки по 1гб с разными спецификациями и работало все в одноканальном режиме. Battlefield 3 еле пер на 25 фпс. После того как я поставил 2 совместимые планки, поднял частоты проца и памяти, игра стала выдавать в тех же ситуациях 40-45 фпс, 60-70 максимум в разгруженных местах. По-этому память тоже дело важное и тонкое!
И у тебя 1 гб видеопамяти что очень важно для ГТАшки, возможно фризы как раз из-за нехватки памяти. Вообщем, скачай пиратку и проверь, отпишись...самому интересно)
раскрыть ветку (1)
0
Хотел бы тебя обрадовать, но нет... Купил игру, ждал загрузки, в первой миссии все было отлично, не лагало, можно было играть. Как только началась полная сюжетка лаги бешенные, садишься в машину и ехать нормально практически невозможно... Буду теперь покупать видюху, что поделать(
показать ответы
1
у меня Dual Core E2160, разогнанный с 1,8 до 3,1 Ггц, Видюха такая же, только 512Мб памяти. 2 ГБ оперативы, 850МГц ДДР2.
На минимуме, на лицухе при отключенных тенях все отлично, в городе почти под 30, за городом 40, но есть одно большооое НО!
Это фризы, которую делают игру практически невозможной. Каждые 3-4 секунды. Более менее побаловаться хватает за городом, но не более.
Ну у тебя проц на порядок выше моего, и кеш 6 мб против моего 1мб, что дает надежду на избежание хотя бы части фризов. + 4 гб оперативы, частота шины 1333 МГц. Кстати, очень большую роль при моих иследованиях заняла оперативная память. Если есть возможность использовать двух канальный режим, и если мать его поддерживает, то лучше сделать так что бы он работал (2 планки по 2ГБ, или 4 по 1гб с одинаковыми таймингами, и частотой).
У меня раньше стояли 2 планки по 1гб с разными спецификациями и работало все в одноканальном режиме. Battlefield 3 еле пер на 25 фпс. После того как я поставил 2 совместимые планки, поднял частоты проца и памяти, игра стала выдавать в тех же ситуациях 40-45 фпс, 60-70 максимум в разгруженных местах. По-этому память тоже дело важное и тонкое!
И у тебя 1 гб видеопамяти что очень важно для ГТАшки, возможно фризы как раз из-за нехватки памяти. Вообщем, скачай пиратку и проверь, отпишись...самому интересно)
раскрыть ветку (1)
0
Чувак спасибо за такой развернутый ответ) Уже купил игру, 68% скачалось, завтра отпишу после установки, а она кстати в стиме долгая?
0
Нихуя не подходит. 1 гиг оперативы. Будешь на минималках с лагами
раскрыть ветку (1)
0
3,25 доступно
0
Нихуя не подходит. 1 гиг оперативы. Будешь на минималках с лагами
раскрыть ветку (1)
0
У меня ее 4 гб
1
у тебя инет медленный, жди
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо тебе человек, вроде все подходит, во вторник буду покупать :) А сколько она устанавливается?
показать ответы
4
раскрыть ветку (1)
0
Ссылку не открывает(
показать ответы
Комментарий для минусов
Комментарий для минусов