31

Грузия. День третий (первая половина)

Мы проснулись утром от того, что кто-то шастал вокруг палатки. А я, между прочим, видела следы медведя…Страшна!

Может это и не медведь, но в горах увидеть что-то похожее вообще не приятно.

Может это и не медведь, но в горах увидеть что-то похожее вообще не приятно.

Самые смелые (не я) пошли в разведку. С ножом! Я даже нос боялась высунуть из палатки и надеялась, что медведь меня не сожрет первой.

Смелые разведчики начали ржать и звать меня. И вот что я увидела:

Собака (я считаю, что это алабай) и турист азиатской внешности. Оказалось, что свою палатку мы поставили прямо на маршруте от Джуты к озеру. Наша чудесная полянка с прекрасными видами не только наша! Это вообще дорога с большим трафиком.

Туристы садились возле нашей палатки на перекус, чтобы по время поглощения еды любоваться горами, озером, деревней. Алабай помогал им, как мог.

Пёс строил мне глазки, а я боялась выйти из палатки. В 2019 году меня предательски укусила собака. У меня психологическая травма.

Пёс строил мне глазки, а я боялась выйти из палатки. В 2019 году меня предательски укусила собака. У меня психологическая травма.

Желтая стрелка-озеро, на которое всё утро ходили туристы через нашу полянку.

Желтая стрелка-озеро, на которое всё утро ходили туристы через нашу полянку.

Туристы так и не поделились своими завтраками с собакой, и она вернулась к палатке.

Смотрит укоризненно

Смотрит укоризненно

Через полчаса «психотерапии» с собакой, мне стало жаль её, и я поделилась сушеной курицей. И тут случилась взаимная любофф! Собачка всем своим видом показывала, что она безопасна для меня, а я становилась все смелее. И даже вышла из палатки.

Сердце мое растаяло! Я перестала бояться эту собаку. А после того, как я поделилась своей кашей, мы стали друзьями навсегда)

Наступило время собираться. Но сборы затянулись, так как постоянно хотелось потискать песика, пофоткать пейзажи, опять поесть, опять полежать)

Бесконечно можно смотреть, как облака скатываются с верхушки горы прямо на нашу полянку

Похоже, пёс что-то замышляет)

Продолжение маршрута добавлю следующим постом

Лига путешественников

29.8K постов55.1K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.