и что?) где я вас оскорбила?) В ответ на вполне спокойный и адекватны комм вываливать кучу матов и необоснованных оскорблений - это очень странно, кагбе... У вас с головой все хорошо? Попейте пустырничка, нервишки успокоятся.
О боги, как мне теперь жить?) Интелектуально недоразвитое, необразованное, убогое быдло из интернета написало мне пару строчек матов. Пойду поплачу, что ли.
Я тебя оскорбила?)))) Где?))) Я сказала, что эта новость была недавно, при чем сказала это вполне спокойно)))) А у тебя тут начался матерно-словесный понос))) Нервишки шалят?)
На, блядина ты ебанная, тебе список твоих блядский баянов. Видишь, шмара ты лесная, только моя новость. Или ты, пиздопроебина, думаешь, что антибоян на100% работает? Нет, хуесосина ты тупая, он отнюдь не досконален. Однако ты, мразь тупоголовая, не преминула оскорбить меня, так что иди ты нахуй, мамина жалость, папина неудача.
На, блядина ты ебанная, тебе список твоих блядский баянов. Видишь, шмара ты лесная, только моя новость. Или ты, пиздопроебина, думаешь, что антибоян на100% работает? Нет, хуесосина ты тупая, он отнюдь не досконален. Однако ты, мразь тупоголовая, не преминула оскорбить меня, так что иди ты нахуй, мамина жалость, папина неудача.