Вроде в интернете всё есть?
А отуплятор (он же зомбоящик, он же говновизор, он же говноящик и т.д.) нормальные люди давно не смотрят :)
Всяко тут говна в разы поменьше. К тому же, тут присутствует живое человеческое общение и оппонента можно послать на хуй.
А в говноящике присутствует только инъекция говна в мозг несчастного реципиента.
К тому же я не считаю "сидение на Пикабу" достижением :)
А вот то, что я несколько лет не пользуюсь говноящиком, это да, достижение которым я заслуженно горжусь!
Дополню ваш коммент.
На пикабу, как и во всем интернете, есть фильтруемость контента в отличие от зомбоящика.
Всё не отфильтруешь.
Если вы пишете более-менее грамотно, то чтобы понять, что вы мудак, и писанина ваша мудацкая, её нужно прочесть, пусть и не полностью.
А в телевизоре также существует фильтрация - программа передач, и кнопки - "переключение каналов", и "выкл".
ну, если вам больше нечем гордиться... может вы и под себя не ходите, для многих это тоже достижение.
@krulll, вот видите, чего я имел в виду? Вас я могу послать на хуй, а неизвестного Абрашу из телевизора нет. Точнее, его я тоже могу, но он не услышит, а вы услышите!
Короче, идите на хуй.
чего вы дое*ались, я не пойму? нравится человеку смотреть по тв что-либо, пусть смотрит. чуть ли не камнями кидают. я всегда фоном телек включаю, тот же 2х2 с южным парком, симпсонами и тд.
Я понимаю,что тут не любят зомбоящики и т п,но высказать своё мнение мне показалось более правильным вариантом, чем проявлять "стадное чувство".
Давно отучился от этой вредной привычки, ибо мне она напоминала (образно выражаясь) поиск жемчужины в выгребной яме станционного сортира.