285

Грохните пожарку!3

Напомнило одну из серий CSI, где неугодного мужика связали и закинули ночью в авто на стрельбище, а на следующий день там был ивент для владельцев крупных калибров. Плотность огня была такая же. Есессна, конкретных частей тела почти не нашли. Помню только целую стопу.

Оружейная лига

6.1K постов23.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещено:

- Посты, не относящиеся к оружейной тематике

- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую

- Оскорбления других людей или компаний

- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.

48
Автор поста оценил этот комментарий
Чел походу не в курсе, что из браунинга можно очередями ебашить.)
Предпросмотр
YouTube0:21
раскрыть ветку (1)
27

Так то армейка, а тут на свои деньги гудишь.

показать ответы
0

Говорят эта херня вместе с станком прыгает, так что можно  только одиночными стрелять?

раскрыть ветку (1)
8

У станка широкие сошки с клиньями, которыми он зарывается в грунт. Кучность норм. Вот у наших тяжёлых пулемётов типа Корд и НСВ почему-то такая проблема есть, и приходится заваливать станок камнями или песком. А хотя, про Корд пишут как про первый российский тяжёлый пулемёт, которым можно наваливать с сошек и даже с рук без дополнительных плясок с бубном. Ну, окей...

показать ответы
8

Страшная хуйня, если представить что  твоя задача взять эту высотку с которой стреляют

раскрыть ветку (1)
3

Высота даёт преимущество, это да... В симуляторе боевых действий ArmA III народ всегда от высот играет, если только нет густого леса в оврагах, чтобы встретить противника по-вьетнамски.

показать ответы
2

Автор! Я теперь хочу посмотреть эту серию!
Какой сезон/серия?

раскрыть ветку (1)
1

Я в детстве смотрел, когда Перец ещё ДТВ назывался. После того, как перестали этот канал смотреть, к сериалу не возвращался.

показать ответы
0

Я, конечно, на это не учился... Но уверен что у тех кто внизу вполне могут оказаться способы перепахать с грунтом заигравшихся в царя горы. Сейчас не средневековье, шоб стрелы и камни пущенные с высоты давали какое то преимущество.

Но В ИГРАХ да, когда пуля или снаряд летят максимум на сотню-другую метров - однозначно "баллистика на стороне тех, кто выше".

раскрыть ветку (1)
0

Что естественно, то не безобразно. Если неизвестно, где расположен вражеский миномет, или в упор прошляпили БТР/БМП/Танк/Хаммер с товкой/пеший расчёт СПГшников, игра в царя горы превращается в игру догони меня кирпич.

В нормальных играх конкретные пули летят ровно столько, сколько и в реале, потому что их физическую модель делали в соответствии с баллистическими таблицами. Даже в таком говне мамонта, как "Т-34 против Тигра" 2004 года, приходится корректировать прицельную сетку под каждый тип снаряда, ибо масса у них сильно разная. Впрочем, я не корректирую, тупо пристреливаюсь, ибо на задачи, поставленные в миссиях, боекомплекта тридцать-четвёрки вполне достаточно. Что уж говорить про немецкую кампанию на Тигре - в него влазит под сорокет снарядов.

показать ответы
1

"Никто еще не слышал о героически погибшем экипаже тренажера." (с)

Эти "живые люди принимающие решения" учились на данную тему? Или может они при этом чем то рискуют? Скорее всего - просто абузят во все эксплойты игровую условность. И наверняка немножечко читерят.

раскрыть ветку (1)
0

Что естественно, то не безобразно. Однако этого достаточно, чтобы понять: если на высоте встанет группа стрелков или выкатится броня, то бой превращается в игру в царя горы. Тупо потому, что баллистика на стороне тех, кто выше.

показать ответы
1

Быстрее. При движении вверх персонаж устает быстрее.

раскрыть ветку (1)
0

Отлично, чутка реализьму в этот моменте есть, значит.

2

Однажды в битве чуваки наняли кучу ботов со стационарными пулеметами, квадрокоптеров. Потом цепляли ботов тросом к квадрикам и роем бидрил атаковали врага. Где-то фото была, жаль не найду

раскрыть ветку (1)
0

XD

0

или в штате вообще может быть запрещено автоматическое оружие ... всякое может быть

раскрыть ветку (1)
0

Угу.

2
В разрушителях легенд стреляли ледяными пулями с той же целью. Насколько я помню - получалось плохо.
раскрыть ветку (1)
0

Из чего стреляли? Я видел стрельбу льдом из дробаша - вроде как часть пули летела одним куском и теоретически может пенетрировать на небольших расстояниях.

показать ответы
0

А я из CSI помню серию, когда мужика грохнули пулей из замороженного фарша - то есть трупак нашли, дырка в трупаке имеется, но не сквозная, а пули нет, и следов её извлечения нет, зато при анализе простреленного места нашли в мужике ДНК свиньи. До сих пор иногда вспоминаю это и пытаюсь понять, возможна ли описанная ситуация, или свинопуля лопнула бы на вылете из дула.

раскрыть ветку (1)
0

Смотря с чего стреляли. Пулевой из 12ga мог не разрушиться, в теории.

5

А еще в арме не учитывается тот факт, что с грузом в гору - так себе маневр.

раскрыть ветку (1)
0

Вот не обращал внимания, быстрее ли улетает стамина. Там вообще можно бронетехнику на крутые холмы выкатывать, что тоже не факт, что реалистично.

показать ответы
1

если это тир, то может еще и для соблюдения законодательства принудительно сделана возможность стрельбы только одиночными ...

раскрыть ветку (1)
0

Возможно. А возможно, он и так под одиночные перепилен, потому что у владельца нет лицензии на автоматы.

показать ответы
8
Va fa Napoli
На страйкболе брали высоту в лесу, ничто не помогает, ни деревья, ни углубления, тебя видят, а ты не видишь нихуя, только боль от попаданий. Это пиздец как сложно, только если массой задавить с кучей потерь, ну или артой превратить в равнины для уравнивания шансов)
раскрыть ветку (1)
0

Не, я о тактике заныкаться в лесу и ждать, когда сами спустятся. Однако такое проканает только с проходными высотами, не имеющими большой стратегической важности. Высоты, выходящие непосредственно на триггер, нужно успеть занять самим, иначе трындец.

0
Машинка обиделась и поехала навешать люлей?
раскрыть ветку (1)
0

Как тут не обидеться, когда зажигательный в табло прилетает?

0

Симуляторы))) друг мой, про Великую Отечественную почитай, сколько крови пролили на таких вот высотах

раскрыть ветку (1)

Что мне рассказы ветеранов, когда я в этом виртуально участвовал? В частности, симуляторы типа АрмА дают представление о том, какие альтернативные варианты тактики могли предпринять стороны, потому что решения принимают живые люди.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги