раскрыть ветку (48)
ещё комментарии
Потому что такие посты добавляют атеисты, которым лишь бы показать, какие они крутые, что не верят в Бога. При этом все посты однообразные абсолютно.
раскрыть ветку (37)
Чуть выше, ты показал какой ты крутой атеист, что тебе на все пофиг, и вообще срать на православие, оно не SWAAAG.
ещё комментарии
Я сказала, что мне срать на православные посты. И я не оскорбляла ни одну религию, как это сейчас модно делать.
раскрыть ветку (3)
Я оскорблял религии ещё до того, как это было можно. Я гляжу сейчас модно не делать то, что модно :)
раскрыть ветку (2)
да сейчас уже почти всё модно, заебали эти модники. кстати, злиться на модников уже тоже модно!
ненавижу людей.
ненавижу людей.
ещё комментарии
Я тебе сейчас говорю, что это пост не содержит никаких утверждений на тему существования или несуществования бога. В чем проблема? Я добавил пост, я тебе говорю - этот пост насмешка над христианством, которая совершенно не берет на себя роль борца с "вопросом существования бога".
ещё комментарии
раскрыть ветку (23)
Ради чего мне добавлять тег "оскорбление религии"? Разве тут есть что-то оскорбительное для религиозных людей?
раскрыть ветку (22)
Я полагаю, что да. Да и вообще, суть даже не в оскорблении. Просто зачем срач разводить? Это же даже не смешно(
раскрыть ветку (21)
Я не понимаю в чем собственно проблема. Это шутка. В некотором роде не лишенная доли правды. Но это и есть суть шутки. Ирония или насмешка на "чем-то", "кем-то" или например над "когда-то".
Есть старая поговорка из серии "из песни слова не выкинешь", так и из шутки невозможно выкинуть объект иронии или насмешки. В данном случае этим объектом являются события многовековой давности, имевшие широкую массовую поддержку. И что теперь? Есть и куча анекдотов на тему Советских репрессий и "гонений верующих". Их тоже не рассказывать, потому что они могут оскорбить патриотов той эпохи?
На самом деле я не собирался так серьезно отвечать, просто мне одновременно непонятно и смешно, такое яркое выступление против "срача". Как из официальной церкви не выкинуть педофилов, так и из религиозных диспутов не выкинуть агрессирующих атеистов ;)
Есть старая поговорка из серии "из песни слова не выкинешь", так и из шутки невозможно выкинуть объект иронии или насмешки. В данном случае этим объектом являются события многовековой давности, имевшие широкую массовую поддержку. И что теперь? Есть и куча анекдотов на тему Советских репрессий и "гонений верующих". Их тоже не рассказывать, потому что они могут оскорбить патриотов той эпохи?
На самом деле я не собирался так серьезно отвечать, просто мне одновременно непонятно и смешно, такое яркое выступление против "срача". Как из официальной церкви не выкинуть педофилов, так и из религиозных диспутов не выкинуть агрессирующих атеистов ;)
раскрыть ветку (20)
А смысл устраивать эти диспуты? От этого ничего хорошего не будет. Кто-то разозлится, кто-то расстроится. Зачем провоцировать людей?
раскрыть ветку (19)
Я не устраиваю диспуты. У тебя появились вопросы - я даю ответы. Ты любопытный, я общительный.
Почему ничего хорошего не будет? Да, шанс невелик, но как же "На бога найдейся, а сам не плошай"? Никто за нас не запилит тему в которой будет царить дружба и взаимопонимание.
Мне кажется, что с библейской точки зрения это вполне естественно.
Каждое мое движение и действие, кого-то на что-то провоцирует. Не вижу смысла останавливать свою жизнь только по-этой причине. Иисус тоже не был конформистом, если ты понимаешь о чем я говорю ;)
Почему ничего хорошего не будет? Да, шанс невелик, но как же "На бога найдейся, а сам не плошай"? Никто за нас не запилит тему в которой будет царить дружба и взаимопонимание.
Мне кажется, что с библейской точки зрения это вполне естественно.
Каждое мое движение и действие, кого-то на что-то провоцирует. Не вижу смысла останавливать свою жизнь только по-этой причине. Иисус тоже не был конформистом, если ты понимаешь о чем я говорю ;)
раскрыть ветку (18)
Одно дело - непреднамеренная провокация. Но ты сделал пост на тему, которая априори кого-то обидит и вызовет негодование. Не нужно так делать.
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Почему же? Высмеивается мнение о том, что не будь религий . между людьми не было бы разногласий.
раскрыть ветку (4)
Нет) высмеиваются те, для кого рождение "волшебного мальчика" - серьезный повод для смертоубийства среди людей, которые в общем-то при прочих равных врядли когда-нибудь начали конфликтовать.
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Вы не атеист, вы ограниченный эгоцентрист, о чем просто-таки кричит каждый из ваших комментариев в этом посте.
Хотя какая разница, вам же все равно на все срать, вы даже читать не станете написанную мною тупость)
Хотя какая разница, вам же все равно на все срать, вы даже читать не станете написанную мною тупость)
раскрыть ветку (1)
"Вы не атеист, вы ограниченный эгоцентрист". Вася не коммунист, он блондин.
Я ограниченный эгоцентрист потому что попросила добавлять тег к подобным постам? Или потому что мне не кажутся смешными подобные шутки?
Я ограниченный эгоцентрист потому что попросила добавлять тег к подобным постам? Или потому что мне не кажутся смешными подобные шутки?
ещё комментарии
ещё комментарии