раскрыть ветку (1)
Кстати моего далекого родственника зовут Юрий Маленченко, можешь на википедии почитать там про свадьбу его интересно. Я сама его два раза в жизни видела. В 6 лет и в 12.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я как поняла, эта фотография была сделана в санатории по реабилитации после полета. И насколько я помню, они просто пили у костра))
С трудом могу поверить, что на такое фото можно "напороться".
Уверен, что ТС знала о нем всю жизнь, но более удачного захода, нежели случайность встречи с фото придумать не получилось, все остальное, видимо, сочли бы за хвастовство, коим, если поразмыслить, пост и является.
Перефразируя классику советского кинематографа - за Гречко - "5", за пост - "неуд".
Уверен, что ТС знала о нем всю жизнь, но более удачного захода, нежели случайность встречи с фото придумать не получилось, все остальное, видимо, сочли бы за хвастовство, коим, если поразмыслить, пост и является.
Перефразируя классику советского кинематографа - за Гречко - "5", за пост - "неуд".
раскрыть ветку (1)
хоть я в белорусском совсем не разбираюсь, но где-то слышал, что у них можно. Фамилия Батьки Лукашенко (по-белорусски Лукашенка) вполне склоняется - "Я на руках у Лукашенки"
раскрыть ветку (1)
Да просто надо же доебаться вот и все)) а я уже говорила что целенаправленно писала Гречка ;)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет)) есть один родственник через 17 колено. Она еще женился когда был в космосе, а его жена на земле. У меня просто двоюродный брат занимался организацией таких мероприятий в 90-х))
показать ответы
Не обижайте девочку, она старалась и, судя по всему, не зря её Гречко на руках держал. Ну ошиблась немного, подумаешь.. На ник смотришь и понимаешь не "чья-то что-то", а Василиса... просто ошиблась. =)
раскрыть ветку (1)
Не переживайте, вы старались. Обязательно плюсик вам. Думаю вы не со зла так. Все мы опечатываемся, а сейчас еще и время такое, до всего докопаемся. Все равно мы рады за вас! Не грустите.
раскрыть ветку (1)
Да я не грущу. И не опечатолась. Просто было время когда были шутки где фигурировали слова Гречко-гречка. Видимо у интернета плохая память)) а на картинку с мешком гречки вообще плюс поставила