Грабитель, которого задержал пенсионер, расплакался

Грабитель, которого задержал пенсионер, расплакался Нападение, Преступление, Ограбление, Происшествие, Яндекс Дзен (ссылка), Негатив

Грабитель, попытавшийся украсть телефон у школьника в Щёлково, расплакался дома после инцидента: не ожидал, что дед окажется "каратистом". У Павла Потапова два месяца назад начались проблемы с головой — после того, как он чуть не утонул в болоте.

По информации SHOT, 35-летний Павел — безработный, жены и детей у него нет, живёт с мамой. Долгое время встречался с девушкой, но расстались. Работал на местном складе, но недавно уволился. По словам мамы Потапова, у парня "поехала крыша" два месяца назад, после того, как он чуть не утонул в болоте. После этого он некоторое время наблюдался у врачей.

Незадолго до нападения Павел сказал матери, что выйдет покурить на улицу, а когда вернулся с разбитой рукой, дома его уже ждали полицейские. На вопрос мамы "Что случилось?" он ответил: "Дед каратистом оказался" и разрыдался.

По нашим данным, в отношении Потапова возбуждена уголовка по статье "Покушение на грабёж с применением насилия, не опасного для жизни", он задержан.

Выяснилось, что ранее Павел уже был судим за наркотики и кражу.

Ранее мы писали, что 72-летний Михаил Макаров лично задержал грабителя, который в Щёлково отнял у школьника телефон Honor 9 за ₽8 тысяч. Нападавший был эффектно сбит с ног дедушкой, который и вернул мобильник пацану.

Михаила Викторовича теперь просят наградить — подарить ему новый "Москвич" вместо его 17-летней "Оки", в которой он менял радиатор, когда стал свидетелем грабежа.

отсюда