1

Готтентотская мораль

Готтентотская мораль

Есть 2 поста. Оба - про решения суда по ст. 109 УК РФ.

1 пост

Фактура: 18 (19) летний полурусский селянин, урожденный гражданин РФ в конфликте с 2-мя 38-летними бойцами ЧВК ударил одного из них в челюсть после того, как тот ударил его по лицу. Боец упал и ударился головой. Подсудимый помог доставить пострадавшего в больницу, сам пришел в полицию, раскаялся, преступный умысел убить бойца ЧВК отрицает. Умысел не доказан. Очевидцы дают показания в пользу подсудимого. Все были в состоянии алкогольного опьянения. Получил 1,5 года условно и штраф 1,6 млн руб.

Общественность требует посадить его на 15 лет.

2 пост

Фактура: 3-е русских (около 40 лет) подозреваемых в браконьерстве, в состоянии алкогольного опьянения, удаленно охотились без разрешения с автодороги на лосей, в подлеске возле жилой зоны. Убили 20(22) летнего парня, трезвого и чистого на препараты (экспертиза). Все трое уехали с места преступления. После задержания один из них признался что убил именно он, раскаялся, преступный умысел убить пацана отрицает. Умысел не доказан. Получил год принудительных работ и штраф 800 тыс руб.

Он сам и общественность требуют признать его невиновным.

Единственное существенное отличие:

В посте 1 - был хайп в СМИ и то, что подсудимый был недостаточно русским (только на 50%).

В посте 2 - русскими были обе стороны.

Лично я оба решения суда считаю юридически законными. И считаю, что только вышестоящий суд вправе признать их незаконными. Общественное мнение не вправе. И самосуды я считаю незаконными и неправильными.

1
Автор поста оценил этот комментарий

При чём тут адвокат. Я говорю, забанят.

раскрыть ветку (1)
0

Уже понял, что набег с матами в пост блинов - это провокация нациков вызвать на ответный мат и донести. Спасибо за предупреждение.

0

На такое в моём тексте нет и намека
"Провокатор ты, потому что пишешь, что мои дети должны заводить детей только от русских, иначе ты их нецензурно распишешь."
Это твои мысли.
У тебя какие то комплексы по отношению к русским, сочится отовсюду из твоих текстов. А это никогда ни к чему хорошему не приводит
К тому же твои тексты выдают в тебе ярого наци

раскрыть ветку (1)
0

У меня неприязнь к любым националистам. Я уже объяснял причины. Не хочу по твоему требованию воевать вместо США против Китая. Не потому, что я китаец, а потому что их 1,5 миллиарда. Это ни к чему хорошему не приведет.

Украинские националисты зовут украинцев на майдан против "плохой" нации

https://russian.rt.com/inotv/2015-07-18/Korrespondent-Pravij...

Куда еще глубже изучать для чего нужен националистический инструмент и кому:

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/20073245
Депутат Рады заявил о готовности Украины воевать с Ираном, КНДР и Китаем на стороне США

МОСКВА, 24 февраля. /ТАСС/. Украина готова воевать с Китаем, КНДР, Ираном и любой другой страной на стороне США. Такое мнение выразил депутат Верховной рады Алексей Гончаренко (внесен в РФ в перечень террористов и экстремистов) в пятницу в интервью американской телекомпании CNN.

https://eadaily.com/ru/news/2019/02/28/voyna-ssha-s-kitaem-b...

Война США с Китаем близка, Пентагон рассчитывает, что воевать будет Россия.

Россия, независимо от собственного желания, уже участник этого противостояния.

Даже строгий нейтралитет Москвы превращает Россию в крайне существенный элемент оборонной инфраструктуры Китая.

С точки зрения Пентагона, отсутствие континентальной блокады Китая, ослабляющее его зависимость от морских перевозок, — это плохо. Отсутствие угрозы с севера и запада, позволяющее ему сконцентрироваться на развитии ВВС и ВМФ, — едва ли не хуже.

То, что в радиусе действия тактической авиации только «коренной» Китай, а не весь, — это, безусловно, очень существенный недостаток.
«Правильная война с КНР», которая снова сделает Америку великой, должна вестись с территории РФ, на территории РФ и, естественно, за счет РФ.

1

Оба приговора так себе, но я не судья и не юрист. Видимо таковы законы.

Пишите аккуратнее и выбирайте выражения, сейчас на вас будет куча доносов.

раскрыть ветку (1)
0

Ну так-то я могу себе позволить адвоката. Да и не меня они доносами пугают, они так запугивают тех, кто хотел бы написать свое мнение в тему, отличное от националистического.

показать ответы
0

А полу ?)
А то всё полурусские да полурусские , а полу кто ?
И через сколько твои дети перестанут быть полурусскими и станут совсем не русскими с твой подачки ? Что было продемонстрировано твоими предками после развала СССР
Ох как же хочется тебе по человечески расписать но проклятая цензура...
И это не отменяет того факта что ты всего лишь провокатор

раскрыть ветку (1)
0

Провокатор ты, потому что пишешь, что мои дети должны заводить детей только от русских, иначе ты их нецензурно распишешь. Мои родители до сих пор считают себя советскими людьми и не запретили мне жениться на русской девушке. И СССР не был националистическим государством - это факт.

показать ответы
0
Тоесть то что в первом случае были пьяные, а во втором трезвые это не существенное отличие?
раскрыть ветку (1)
0

В 1 случае пьяными были все, во 2 случае убитый был трезвым, а браконьеры пьяные.

Комментаторы настаивают, что по закону это значения не имеет

показать ответы
0

И тебя в кликбейтной картинке отмечено в какой

раскрыть ветку (1)
0

Что такое "кликбейтной картинке" и какое отношение она имеет к национальности?

1

Ты двойную мораль из пальца высасываешь. И ничего нового в этом, от вашей братии, нет

раскрыть ветку (1)
0

От какой конкретно "вашей" братии?

показать ответы
0

Я абсолютно уверен что вопрос " кто ты по нации" ты задавал много раз

раскрыть ветку (1)

Кому ты уверен что я должен такой вопрос задавать?

Если бы ты почитал мои посты в профиле то узнал бы, что моя жена русская, мои дети полурусские. Моя семья по определению националистов - враги для любых националистов.

показать ответы
0

Серьёзно )))
Сдаётся мне вы большой любитель с..нья в уши. Что интересней , и от безнацианалов "полукровок"(по версии тс), что является заболеванием на мой взгляд

раскрыть ветку (1)

Но тем не менее вы настаиваете что именно ваша национальность имеет право на привилегии перед другими национальностями в многонациональной стране. Гражданская война по национальному признаку не всем любителям страны понравится.

показать ответы
2
Ну называть людей "50% нерусскими" тоже такое себе.. откуда ноги растут у этих понятий?
раскрыть ветку (1)

Он наполовину российский казах, наполовину российский русский. Из-за чего СМИ называют его таджикским мигрантом.

показать ответы
1

Этот пост конечно , скорее всего удалят , но я бы тебя забанил только за это
"18 (19) летний селянин, урожденный полурусский гражданин РФ"
Второй момент , в любой нормальной стране мира, и в ОАЭ и Катаре, тело с ВНЖ нарушающее закон лишается ВНЖ и отправляется из страны. И такие как ты не вопят

раскрыть ветку (1)

Жалуйся. Забанят так забанят. Я написал что думаю - не считаю справедливой двойную мораль.

показать ответы
2
А что, национальности под запретом?? Скоро будем технично называться просто.. один житель Земли ударил другого жителя Земли..смешно.. абсурдно..
раскрыть ветку (1)

Абсурдно когда одному за национальность требуют дать 15 лет, а другого за национальность требуют признать невиновным.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги