Больше таких видео снимайте! Чтоб нашим вас раскатывать без душевных терзаний... В первый раз мне хочется, что весь этот город солнцепеком обработали.
Эти люди были бы сегодня на работе, решали свои домашние дела. Ваш комментарий не менее отдает нацизмом, а они имеют право защищать себя.
держаться от войны подальше
Это как, переехать в Польшу?
В последний раз папоминаю, что не они пришли к войне, а война пришла к ним.
вы, и ваши политики
И ты сразу обосрался, я из Челябинска.
Как только кто-то не согласен с твоим мнением - скажи что он из другой страны и обвини его во всех бедах правительства этой страны. Это автоматически делает тебя победителем в сраче. Методичку поменяй.
спецоперация
Бот, погугли определение войны и сравни.
Все вы оправдываете любые военные действия, пока вам самим в этих действиях не участвовать. Тебя же мамка обеспечивает, а на мамку санкции не распространяется. Если в твоей стране проведут "спецоперацию", то конечно ты сразу завоешь про войну и вероломное нападение противника.
развлечений
Очевидно, что участие в войне и нахождение в местах боевых действий не входит в твои развлечения, иначе бы тут не пиздел с дивана. Надеюсь повышение цен на товары и услуги, запрет поставки оборудования и техники, запрет проведений международных соревнований, запрет совместных научных исследований никак не повлияет на твои развлечения, и ты будешь продолжать развлекаться и поддерживать войну в интернете. Если его не отключат, конечно.
И даже если твои развлечения будут прерваны повлияет, то и хуй бы с ним. Главное Украину разбомбили, а дальше хоть трава не расти.
Дурачек, Украину еще даже не начинали бомбить. И да, я погуглил определение войны. И нет, оно не подходит к происходящему. А вот почему - на сей раз погугли сам, ты же умный.