Ты сам себе противоречишь, в МАКДОНАЛЬДСЕ все ВРЕДНО и по этому я приготовил так же как в МАкдональде но дома, что вы курите ?
ты определись ,если в маке все вредно, зачем это готовить? или у бургеров один рецецепт
и в моей котлете нет ни чего ,ни крахмала, ни муки, ни яиц, это чистое мясо
единственное мукой чуть присыпанн пакет что бы при формовке не приставала
вот это реально достало, мало того ты в упор не хочешь этого признавать
в каждом видео у тебя какие несуразные одговорки
какие идиотские умозаключения и открытия в области кулинарии
тут все вредное ,и я вас расскажу как это гавно приготовить дома! большего бреда я не встречал ,зачем готовить говно дома? Научи людей кушать вкусно и полезно! горе повар
в макдональдсе все вредное!!
тут я только крахмала насчитал 4 ложки с хорошей горкой, не не крахмал это очень полезно
причем в купе с диким количеством масла
а котлеты ,толщина этих котлет, что такое это мясо сделало что бы с ним вот так поступили?
Ну ладно, можешь не есть.
@Gesserrr, реквестирую серию постов с едой из фастфуда. ps есть рецепт секретной специи полковника Сандерса из кфс
Ну если ничего не добавляли, то должны были очень хорошо выбить фарш, иначе она должна была бы развалиться.
тебе показать что значит выбитый или хорошо вымешаный фарш?
Мне нравиться, слово должна была!! Но как видишь не разваливается и прекрасно держит форму при темообработке.
И если уж там о чем-то говорить, то у вас котлета не соответствует сборнику рецептур, а точнее "технологии приготовления пищи". Так как котлета - овально-сплюснутой формы с одним заостренным концом, толщина -2 см, длина - 10-12, ширина - 5 см. И их обваливают в сухарях. А в саму котлетную массу должен входить хлеб.
Ау ТС идет рубленный бифштекс и форма (кроме толщины) - как раз круглая.
как же я аас люблю википедисты гуглеры не имеющие ни малейшего понятиия
она задает вопрос зачем в фарше крахмал, и тут оперирует такими терминами про технологию приготовления пищи, это ад кулинарный
Хлеб ни кому и ни чего не должен ,запомни это на всегда.
А что в бифштексе важна форма!? может все такие в бифе из телятины ОЧЕНЬ важна толщина? у ТС это кусок подошвы ,на глухо испорченный
Но никто и никогда не готовит по технологии..
ты вообще отдаешь себе отчет что ты сейчас произнесла? ты вообще понимаешь ,что ты говоришь? Я тебе так скажу не только по технологии готовят ,но граммы соблюдают ,а так же температуру фарша измеряют постоянно, и еще кучу всего делают ,протос для тебя это неизвестные вещи, так я очень тебя прошу
Ну если ничего не добавляли, то должны были очень хорошо выбить фарш, иначе она должна была бы развалиться.
тебе показать что значит выбитый или хорошо вымешаный фарш?
Мне нравиться, слово должна была!! Но как видишь не разваливается и прекрасно держит форму при темообработке.
И если уж там о чем-то говорить, то у вас котлета не соответствует сборнику рецептур, а точнее "технологии приготовления пищи". Так как котлета - овально-сплюснутой формы с одним заостренным концом, толщина -2 см, длина - 10-12, ширина - 5 см. И их обваливают в сухарях. А в саму котлетную массу должен входить хлеб.
Ау ТС идет рубленный бифштекс и форма (кроме толщины) - как раз круглая.
как же я аас люблю википедисты гуглеры не имеющие ни малейшего понятиия
она задает вопрос зачем в фарше крахмал, и тут оперирует такими терминами про технологию приготовления пищи, это ад кулинарный
Хлеб ни кому и ни чего не должен ,запомни это на всегда.
А что в бифштексе важна форма!? может все такие в бифе из телятины ОЧЕНЬ важна толщина? у ТС это кусок подошвы ,на глухо испорченный
Но никто и никогда не готовит по технологии..
ты вообще отдаешь себе отчет что ты сейчас произнесла? ты вообще понимаешь ,что ты говоришь? Я тебе так скажу не только по технологии готовят ,но граммы соблюдают ,а так же температуру фарша измеряют постоянно, и еще кучу всего делают ,протос для тебя это неизвестные вещи, так я очень тебя прошу
Можно заменить сковороду-гриль, духовкой с грилем?И если да, при какой t жарить? У меня там 350 максимум.