Лол, так и удивительного ничего нет. Какая бы графика не была, через час игры ты просто не обращаешь на нее внимания, даже будь то кукурузис.
А Готика 4 - не Готика. Хотя бы потому, что делала её уже не Piranha Bytes, а Jowood, которые, откровенно говоря, кал.
Во время разработки третьей части вроде умер главный разраб и из-за этого все наперекосяк пошло.
А Готика 4 - не Готика. Хотя бы потому, что делала её уже не Piranha Bytes, а Jowood, которые, откровенно говоря, кал.
Во время разработки третьей части вроде умер главный разраб и из-за этого все наперекосяк пошло.
раскрыть ветку (1)
Основная каша началась из-за разборок "Пираний" и "Джовуд". Права остались у вторых, но, видимо, весь запал и весь интерес были у "Пираний". Сейчас они, вроде как, готовят новый проект.
показать ответы
Как мы видим пост называется: Готика 1. Мои впечатления
А теперь вопрос, кого волнуют твои впечатления о готике? и зачем этот пост?
А теперь вопрос, кого волнуют твои впечатления о готике? и зачем этот пост?
раскрыть ветку (1)
Тут многие высказывают своё мнение по многим разным вопросам. Так уж сложилось, что мне интересно высказаться по теме моих любимых произведений в разных областях мира фентези: игры, арт, книги и фильмы.
В нем есть душа и еще какая. Но в Gothic, ИМХО, она намного лучше и глубже. Особенно музыка из первой части)
раскрыть ветку (1)
Согласен, я забыл упомянуть про музыку. In Extremo сделали отличный саундтрек к 1й и 2й частям.
Многие мои друзья говорили что-то про графон, но, проходя игру где-то с неделю назад, я для себя кое-что заметил: после первого часа игры я вообще на замечал графики.
Многие мои друзья говорили что-то про графон, но, проходя игру где-то с неделю назад, я для себя кое-что заметил: после первого часа игры я вообще на замечал графики.
показать ответы