Готические мемы

Готические мемы

Лига Геймеров

58.1K постов92.1K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

6
Написанному верить!
Автор поста оценил этот комментарий

Мне в 1-й Готике нравились только первые две главы. Где много социалки, знакомишься с кучей разнообразных персонажей. После наступает понимание - забудь все чему тебя учили, ты о них не вспомнишь больше ибо они нафик не нужны. По мне большая ошибка в РПГ забрасывать второстепенных персонажей. По мне большая часть из них должны в каждой главе иметь хоть маленькую, но роль. Во второй части с этим элементом в разы лучше. Во всяком случае до начала массового геноцида драконов возникает ощущение, что ты живешь в это мире.

раскрыть ветку (1)
3

Еще приятно встречать персонажей из предыдущих частей. Например, когда я впервые попал в лагерь бандитов в Яркендаре, так рад был увидеть Фиска, Снафа, ТОРУСА! (Да, САМОГО Торуса). Отрезать голову грёбанному Бладвину, эх...

0

Что меня всегда бесило в игре - это отсутствие альтернативных развитий персонажа. Вот захотелось мне отыграть за лучника. Да, все клево, но конец им не пройти, 0 урона по стражам. Можно только жарить уризелем или руной уризеля. В общем то топовый арбалет можно достать уже в 1 главе, и убивать всех и вся на изи.

раскрыть ветку (1)
2

С этим согласен, еще, отыгрывая за лучника, частенько сталкивался с проблемой в виде "дуэли на мечах", т.к. лук сразу убивает противника а одноручку и силу я не качал(
На 2 часть есть пару годных модов, где можно полноценно отыгрывать за ловкача лучника, с рапирами, пробивным выстрелом (который игнорит защиту от колющего) и все такое.

показать ответы
1

Если брать Готику 2 Возвращение, то там за лучника отыгрывать - жуткий мрак учитывая количество тамошних противников. Там только магом на АОЕ заклинаниях.

раскрыть ветку (1)
1

Хм, ну хз. После получения Кернитового лука, проходить стало в разы легче. Дамаг от него ОЧЕНЬ сильный. Ещё, я некоторых полубоссов убивал рикошетом, ныкаясь за стеной или другим препядствием, но да, за мага в конечном итоге легче всего.

показать ответы
1

Я к сожалению оказался слишком слабым лукарем, начинал играть в 1 раз именно за него, и довольно далеко продвинулся, но у меня крашанулись сейвы, и я непридусмотрительно других не понаделал. Удалил, и забыл)

раскрыть ветку (1)
0

У меня была похожая фигня, только у меня во время сохранения игра вылетела и сейв перестал подавать признаки жизни. Ожоги на жопе, после этого инцидента, уже зажили, но несколько сейвов я теперь делаю во всех играх, которых только можно)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы