Госуслуги! Падшая женщина! Я в изумлении!
Понадобилось мне выпустить новую кредитку. Но не выпускается. Оказывается я себе когда-то самозапрет на выдачу кредитов установил, и новую кредитку хер выпустят при этом.
Иду в госуслуги, чтобы отменить самозапрет, успешно вхожу по отпечатку пальца. Создаю заявку, её необходимо подписать в госключе. Перехожу в госключ - авторизуйтесь через госуслуги, но по паролю. (Алё! Я к вам авторизованный из госуслуг перешёл только что!).
Ввожу свой пароль - неправильный, включаю "показать пароль", ввожу ещё раз внимательно - неправильный. Потом ещё несколько попыток ввода пароля + несколько раз введите буквы с картинки. Хер с ним, будем сбрасывать пароль.
"Восстановить доступ", укажите свой телефон, пришло СМС, введите цифры из СМС, введите буквы с картинки, введите ещё раз буквы с картинки, укажите новый пароль (ввожу свой пароль), повторите ещё раз пароль... Нельзя использовать свой текущий пароль в качестве нового!
Придумываю новый пароль... Обнаружена подозрительная активность. Доступ в госуслуги временно заблокирован на 72 часа.
P.S. В заголовке цензурная версия фразы, которая верно описывает моё текущее эмоциональное состояние.
P.P.S. Сходил в МФЦ, думал может там можно отменить самозапрет - вот мой паспорт, вот мой СНИЛС, вот моя морда лица. А вот нет, самозапрет они снимают следующим образом: "откройте на вашем телефоне госключ, авторизуйтесь через госуслуги и дайте мне ваш телефон, я всё сделаю щас."